Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 23:47

Тонирующую маску из серии perfect hair от ollin под названием silver star мне посоветовали в салоне.

До нанесения

Вообще я не блондинка, а русая.Я много раз окрашивала, мелировала волосы. В последний раз мне делали процедуру восстановление цвета и выравнивали в один тон отросшие темные корни и порыжевшими концы.

После нанесения, освещение немного другое

В целом я хотела добиться холодного русого оттенка, пепельного.

Вот так выглядит флакончик

Для того чтобы убрать рыжину и придать более благородный оттенок мне и рекомендовали эту маску.

Состав

Маска фиолетовая. Наносится легко. Экономная.

Наносить стоит на 5-20 минут на влажные волосы.

Я наношу на 5 минут.

Смывается легко.

Запах приятный, едва заметный косметический.

Уже в процессе нанесения волосы становятся мягкими, приятными на ощупь.

После высыхания, качество волос так же радует. Они легко расчесываются, красиво лежат, ощущение густоты и тяжести, как после салонного ухода.

Что касается нейтрализации желтизны, то на моих русых волосах этот эффект конечно не так заметен, как при блонде, но он есть. Цвет часто уходит в рыжину, с соломенным, жёлтым оттенком. А маска silver star. придает пепельность. Она не окрашивает, а именно делает более холодным оттенок.

Мне очень нравится этот эффект и в комплексе с чудесным состоянием волос, он просто вау.

Не стоит ждать полной нейтрализации желтизны, но лёгкая пепельность появляется.

В составе так же есть омега 3 и 6 кислоты, протеины шелка, то есть уходовые компоненты.

В целом рекомендована она для придания серебряных оттенков и нейтрализации желтизны для блонда, но и для шатенок не плоха, как оказалось.

Объем тюбика 250 мл. Пользуюсь я один-два раза в неделю уже полгода, и в тюбике ещё больше половины.

В целом продукт рекомендую для тех, кто не может по времени постоянно ходить на тонирование в салоны и кому не нравится желтизна волос.

Достоинства
  • Смягчает сухие волосы
AlexandraKiрекомендует