Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 11:03
Оттенок LATTE, что ты делаешь? ахахах, прекрати! :-(
Достоинства
- Абсолютно не сушит губы
- Богатая цветовая гамма
- Вкусный аромат
- Довольна приятная текстура
- Стильный тюбик
Недостатки
- Не стойкая
- Неравномерно ложится на губы
- Растекается
Little kittenне рекомендует
Да ты что? 😲 Такой крутяцкий оттенок и такие свойства (точнее анти-свойства!). Непорядок( И да, таки обидно(
Оттенок сам по себе красивый, но с помадой красящей зубы дела не хочется иметь 😕
Такая она прям нежная, сливочная. Но недочеты простить ей не могу, двоечница 😐
как раз вчера листала каталог эйвон,засматривалась на помады....хорошо,что не польстилась на эту!
Такой цвет красивый, лаковый! Жаль что растекается и не держится толком 😞
Жаль( оттенок потрясающий и тебе очень идёт! А вот свойства подкачали, неприятно.
Хорошо, что не стала ее заказывать) заказала и сейчас в ожидании помады серии "леди"
Люблю такие оттенки ❤️ Мне нравятся их суперустойчивые помады, конечно не много подсушивают, но ложатся и держаться хорошо))) Другие не пробовала и желания как-то нет 😊
Смотрится просто потрясающе и оттенок Вам очень идёт 😊 Жаль, что помада после нанесения начинает плохо себя вести 😐
Ну шикарный оттенок! Я просто обожаю такие! ❤️
Но со столь значимыми минусами как быть? Они же перечёркивают все её достоинства! 😞
А на фото выглядит вполне прилично. Даже и не скажешь, что у неё такие существенные недостатки.
У меня с помадами от эйвон категорически не сложилось, так что Вас очень хорошо понимаю!
Но стоит признать - цвет смотрится по фото очень даже симпатично 😊
Но стоит признать - цвет смотрится по фото очень даже симпатично 😊
Оттенок очень красивый, и на губах помада отлично лежит. Жаль только стойкость отвратная...
Минусы существенные.
Особенно мне проплешины не нравятся)
А этот оттенок красиво смотрится.
Особенно мне проплешины не нравятся)
А этот оттенок красиво смотрится.
У меня несколько пробников этой помады, и мой любимый Латте 😊
Мне понравилась))
Мне понравилась))