Всем приветик .
Наверное, этот год бьет рекорд по количеству появившихся у меня новых теней . Я это сразу поняла, когда в косметичке спинами друг об друга терлись исключительно тени . Им стало слишком тесно в косметичке. Они заполнили собой почти все пространство , отрезая путь к другой косметике. Такое эгоистичное расположение теней, наводило на мысль , что их обладатель явно одержим ими. Да, есть доля правды в этой догадке .
Все началось с того, что весной мне подарили два вида теней разных брендов. Хочу заметить, что моя и без того не бедная коллекция теней пополнилась сразу вдвое. И нет чтобы успокоится на этом и направить бюджет в другое русло , так я еще добавила в эту честную компанию еще одни кремовые тени. Казалось бы что на этом пора остановиться , но не тут то было .
Листая каталог, я просто залипла на новинке. В oriflame появились новые тени - рефил ! На этот раз производитель расщедрился на богатую палитру оттенков. Я насчитала целых тринадцать оттенков. Глаза сразу разбежались и тут же жадно забегали по теням , отыскивая подходящий оттенок . Глазу стал мил оттенок "Насыщенный Медный " . Несомненно, он выделялся своей яркостью среди блестящих оттенков. Каким-то он мне космическим показался и недосягаемым. Такого цвета теней у меня еще точно не было . Поэтому я решила остановить свой выбор на этом оттенке .
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
ДИЗАЙН : Тени пришли в прочной упаковке , которую я с трудом открыла .
Как я предполагала тени были заключены в рамку. Хорошо , что у меня есть один футляр , где можно хранить эти тени. Но в принципе лицевую сторону теней можно накрыть и защитной упаковкой. Можно еще магнитную палетку - рефил заказать или в подарок получить . В нее как раз вмещается два вида таких теней .
Порадовало, что оттенок теней соответствует заявленному .
Производитель этих теней явно любит черчение... ) Какие-то геометрические фигуры он изобразил .
Применение и результат :
Так как аппликатор к теням не предусмотрен , наносить тени надо не пальцем, а уже подготовленным заранее аппликатором !
Тени я наносила на новый праймер oriflame ( о нем тоже напишу ) . От сердца отлегло в тот момент, когда тени были уже нанесены без следов медной пыли. Как здорово, что эти тени не пылят , несмотря на низкую цену .
Мне понравилось как легли тени нежной, ровной , плотной текстурой . А сам цвет очаровал своей теплотой, похожей на мерцающий в ночи костер .
Люблю смешивать эти тени с другим оттенком. Вот как это выглядит ...
Перечислю плюсы теней :
1 Доступная цена .
2 Хорошее качество .
3 Оттенок соответствует заявленному .
4 Насыщенный цвет .
5 Отличная стойкость ( под праймером ) .
6 Не пылят .
7 Не скатываются .
Минусов не обнаружила .
Вывод :
Заказала эти тени из чистого любопытства, не веря в их исправную систему , долгоиграющее начало и благополучный исход. Как же здорово, что простое любопытство вознаградилось таким приятным комплиментом от oriflame .
Моя оценка 5 звезд .