Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 06:44

119 руб ( по цене консультанта )
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветик .

Наверное, этот год бьет рекорд по количеству появившихся у меня новых теней . Я это сразу поняла, когда в косметичке спинами друг об друга терлись исключительно тени . Им стало слишком тесно в косметичке. Они заполнили собой почти все пространство , отрезая путь к другой косметике. Такое эгоистичное расположение теней, наводило на мысль , что их обладатель явно одержим ими. Да, есть доля правды в этой догадке .

Все началось с того, что весной мне подарили два вида теней разных брендов. Хочу заметить, что моя и без того не бедная коллекция теней пополнилась сразу вдвое. И нет чтобы успокоится на этом и направить бюджет в другое русло , так я еще добавила в эту честную компанию еще одни кремовые тени. Казалось бы что на этом пора остановиться , но не тут то было .

Листая каталог, я просто залипла на новинке. В oriflame появились новые тени - рефил ! На этот раз производитель расщедрился на богатую палитру оттенков. Я насчитала целых тринадцать оттенков. Глаза сразу разбежались и тут же жадно забегали по теням , отыскивая подходящий оттенок . Глазу стал мил оттенок "Насыщенный Медный " . Несомненно, он выделялся своей яркостью среди блестящих оттенков. Каким-то он мне космическим показался и недосягаемым. Такого цвета теней у меня еще точно не было . Поэтому я решила остановить свой выбор на этом оттенке .

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

ДИЗАЙН : Тени пришли в прочной упаковке , которую я с трудом открыла .

Как я предполагала тени были заключены в рамку. Хорошо , что у меня есть один футляр , где можно хранить эти тени. Но в принципе лицевую сторону теней можно накрыть и защитной упаковкой. Можно еще магнитную палетку - рефил заказать или в подарок получить . В нее как раз вмещается два вида таких теней .

Порадовало, что оттенок теней соответствует заявленному .

Производитель этих теней явно любит черчение... ) Какие-то геометрические фигуры он изобразил .

Применение и результат :

Так как аппликатор к теням не предусмотрен , наносить тени надо не пальцем, а уже подготовленным заранее аппликатором !

Тени я наносила на новый праймер oriflame ( о нем тоже напишу ) . От сердца отлегло в тот момент, когда тени были уже нанесены без следов медной пыли. Как здорово, что эти тени не пылят , несмотря на низкую цену .

Мне понравилось как легли тени нежной, ровной , плотной текстурой . А сам цвет очаровал своей теплотой, похожей на мерцающий в ночи костер .

Люблю смешивать эти тени с другим оттенком. Вот как это выглядит ...

Перечислю плюсы теней :

1 Доступная цена .

2 Хорошее качество .

3 Оттенок соответствует заявленному .

4 Насыщенный цвет .

5 Отличная стойкость ( под праймером ) .

6 Не пылят .

7 Не скатываются .

Минусов не обнаружила .

Вывод :

Заказала эти тени из чистого любопытства, не веря в их исправную систему , долгоиграющее начало и благополучный исход. Как же здорово, что простое любопытство вознаградилось таким приятным комплиментом от oriflame .

Моя оценка 5 звезд .

SVET5Sрекомендует
классный отзыв с душой)
21.10.2018
Красивые тени, хорошо смотрятся на глазках 😊
😊 спасибо )
21.10.2018
Красивые! Тоже заказала медный , скоро уже попробую. А как база для теней? Хорошая?
21.10.2018
Это моя вторая база , а точнее праймер. И мне она нравится больше первой базы от польской марки бель. Тени под праймером хорошо держатся ! Я напишу попозже о нем подробнее !
21.10.2018
буду ждать отзыв о праймере, в раздумьях брать его или нет
Красивые тени осенние такие.
21.10.2018
качественно легли на веки, но оттенок не мой.
Вам идет этот оттенок.
21.10.2018
Хороший оттенок и макияжи)
21.10.2018
Не разу тени от орифлейм не пробовала) но выглядят на веках достойно и красиво переливаются ❤️
21.10.2018
интересный огненный оттенок, под определенный макияж. Мне не пойдет, мне кажется, что он для теплой кожи (у меня холодный оттенок). Тебе идет)
21.10.2018
Красивый осенний оттенок! Я тенями не пользуюсь, но отзыв очень классный, особенно фотографии!
Спасибо ) я старалась !
Прекрасный оттенок в цвет яркой коричнево-ораньжевой осени и особенно понравились стрелки, там где фото в синей кофте.
21.10.2018
Света - прелесть, особенно,когда солнышко на фото переливаясь играет в ее волосах))
Цвет теней очень нравится, я что -то в последнее время ушла от серо дымчатых к коричневым тонам.
Красиво ты цвет охарактеризовала и прям точно:
сам цвет очаровал своей теплотой, похожей на мерцающий в ночи костер .
😊 Спасибо , приятно !
21.10.2018
Хорошая цена, и оттенок красивый! Я тоже его сразу из всех выделила ❤️ Надо будет при случае себе заказать)
22.10.2018
Надо глянуть палитру, а то медные мне совсем не идут оттенки. Но я бы что-нибудь зеленое попробовала.
очень красиво мерцают, и качество на высоте: не пылят, не скатываются, прекрасно держатся!
31.10.2018
Очень красивый оттенок для осени )
15.11.2018
очень красиво!
14.12.2018
Оттенок теней классный вам очень такой идет!? Мне еще понравился цвет волос, подскажите, что за краска ?
15.12.2018
Концепт вроде ) меня в парикмахерской красят обычно этой краской в темно русый ) но у меня свои волосы с рыжиной )
15.12.2018
Спасибо! 😊 Интересная технология, в итоге получается красивый каштановый)