Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 19:23

Это новинка в каталоге, хотя я немного не понимаю разницу между этой и вот этой новинкой.

Они по качеству абсолютно идентичны, такая же мягкая приятная текстура, такой же перламутровый блеск, они даже оттенком похожи, хотя в каталоге разные. Вот этот оттенок нежный поцелуй в каталоге мне очень понравился, он красивый, но то что мне пришло на самом деле существенно отличается от каталожного. Он прям копия вот этой помады, мне даже кажется что это одна и та же, только номер разный и цена естественно чуть дороже. На губах кстати немного есть разница, если та почти незаметна на губах, то эту "новинку" если пожирнее намазать, то вроде еще почти похожа на каталожный оттенок, но все равно, он не такой, он розовее и темнее. Но если так все время пожирнее мазать то очень не экономно получается. Я конечно не знаю, может еще у нее особые свойства какие, что она дороже, но только я их не заметила. Расстраиваться конечно не стала, помада в принципе хорошая, но я теперь имею два практически одинаковых оттенка. А буду ли я заказывать еще? Возможно, ведь помада мне понравилась она хорошо ложится и имеет перламутровый блеск, кстати шиммер этот совершенно не ощущается на губах, ну, а с оттенком, ну как получится, никогда не угадаешь.

Достоинства
  • Блестки не ощущаются
  • Не имеет запаха и привкуса
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Почти-копия Драгоценного сияния
  • Пришла без пленки
  • Требует наслаивания
Irina 1985рекомендует