Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 19:53

Всем доброго времени суток.

А я не с пустыми руками.

Начну с главного:

Маникюр я, так или иначе хочется мне этого или нет делаю раз в 14-16 дней. Дело даже не в том, что кутикула убивается или ногти слоятся. Дело в том, что мои коготки тьфу-тьфу-тьфу за это время очень сильно отрастают и ходить с ними становится попросту не удобно.

Любой, даже самый простенький, лак на мне держится порядка 10-12 дней, вне зависимости от того делают я что-либо руками или нет. То есть, в эти 10 дней я могу не делать ровным счетом ни-че-го, а могу - мыть посуду, делать поделки, работать с клеевым пистолетом, мыльными основами (которые, как утверждают многие мыловары, для лака едва ли не страшнее ацетона), всевозможными красками, растворителями, суспензиями, пластикой, пластиком, пластилином...В общем, со всем тем, что у нормальных людей лак просто убивает. С ацетоном, порой, тоже приходится работать, но спасают силиконовые перчатки.

Обычно крашу ногти темными, либо очень яркими цветами (кислотные, красные, винные). В общем - вариантов достаточно. Чаще всего это лаки фирм O.P.I. и Vinilux.

Шеллак/гель-лак до этого момента на мне не держался более 3 дней. После чего слезал пластом вместе с куском ногтя (CND). Пробовали, не раз, но каждый раз один и тот же результат.

Итак...

Пришла я к еще не до конца привыкшему ко мне (и к моей нелюбви к шеллаку) мастеру с заявлением: "Олечка, у меня творческий кризис! Клиенты - гады. Исполнители - с***чи. Начальство....такое начальство. Сделай что-нибудь такое вот...красивое и чудесное!".

На что мастер мне сообщила, что буквально на днях приобрела BlueSky ТЕРМО.

На мой вопрос: "Когоооо?" - объяснила, что это шеллак, который меняет свой цвет, в зависимости от температуры.

Цвет, который был у нее - #ТС04 меняется от голубого (в тепле) до ярко-фиолетового (в холоде).

Долгое время я от шеллака отказывалась (из-за неудачного опыта), но любопытство взяло верх.

К сожалению, сфотографировать флакончик у мастера мне мозгов не хватило. Однако, как выглядят флакончики BlueSky знают практически все любители салонного маникюра и, конечно, шеллака, в частности.

Однако, результаты сего мероприятия вы можете наблюдать в прикрепленных к записи фотографиях.

Лак ведет себя, фактически, как хочет, но любое его поведение - очень красиво и интересно.

Если задуматься - то каждые, в среднем, пол часа, вы получаете разный дизайн ногтей, который зависит от окружающей температуры и температуры вашего тела.

В тепле покрытие будет нежно-голубым, на улице (не забываем, что сейчас, как-никак, зима) - ярко-фиолетовым, а в зависимости от настроения может становиться то градиентным, то френчем, то еще чем-нибудь.

В общем, творческое настроение этот лак подарил не только мне, но и моим коллегам, а также родственникам и друзьям (играются с ним ВСЕ без исключений).

Некоторые пишут, что он ужасно снимается - не согласна. Сняли через 2,5 недели, без каких-либо проблем, без отслоения ногтя (как это случалось с шеллаками CND).

В общем - я довольна.

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Интересный эффект
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Не надоедает
  • Не трескается
  • Очень богатая палитра
  • Термо!
Недостатки
  • Нет
Reykiriрекомендует