Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 20:52

Искала я хороший бальзам на замену моему любимому Dior Lip Glow . Нужен был такой бальзам,который придавал бы цвет и хорошо увлажнял губы, так как они у меня очень проблемные. И вот, вышла новинка от Guerlain Kiss Kiss, с отличной подборкой оттенков. Мой выбор пал на на номер R374 Wonder Violette, это самый темный оттенок из всех представленных,однако совсем не такой темный как кажется 😉

Упаковка бальзама безусловно шикарная, иными словами не скажешь! Сделана из очень качественного, увесистого пластика ,внешне выглядит также как и их известные помады из этой серии Kiss Kiss, только белого цвета.

Теперь о самом бальзаме, оттенок мне очень нравится, так что много говорить о нем не буду 😉

Посмотрим, что обещает производитель:

Раньше губная помада украшала губы, а бальзам ухаживал за ними. Сегодня нет необходимости выбирать. Guerlain создает свой первый бальзам для губ с оттенком, обогащенный эфирным маслом розы, в котором цвет и уход сливаются в единое целое. От его нежного прикосновения, губы становятся такими же мягкими и гладкими как свежие шелковистые лепестки розы. Изящно окрашенные губы обретают яркое, но нежное и естественное сияние.
Красочный букет цветов: вдохновленный нежными красками свежих роз, бальзам для губ KissKiss Roselip предлагает выразительные оттенки, отвечающие предпочтениям всех женщин, от пылающего красного до трепетного розового и нюд.

О технических характеристиках или просто свое мнение:

Бальзам с маслом розы, должен отлично увлажнять губы,однако делает он это очень посредственно! Губам с ним комфортно -это правда, однако это отличное качество для помады,но недостатчное для бальзама. Держится на губах мало максимум час, если повезет, в течение этого часа он впитывается в губы и все. При этом бальзам быстро заканчивается 😞 Пахнет бальзам приятно и ненавязчиво,розочками .Так что , к сожалению, все получается не так классно, как в описании производителя!

В результате хочу сказать, что для меня это красивая, приятная игрушка, но не более 😊

Теперь просто предоставляю фото:

Губы без всего:

Губы с бальзамом:Губы через час:Ну и в общем образе:

Рекомендую, так как он вероятно может понравится девушкам с совсем не проблемными губами 😊

Цена: 1530 рублей по золотой карте Рив Гош

Всем спасибо за внимание,кто дочитал до конца 😊 И девочки ,пожалуйста, пишите в комментариях , если у вас есть на примете отличные бальзамы для губ с оттенком 😉

Лебедева Дарьярекомендует
04.12.2015
оттенок потрясающий!Тебе очень идет! тоже бы хотела попоробовать, но знаю, что такие продукты не для меня, я поярче люблю))
23.10.2016
С продукцией этого бренда знакома только по отзывам, пока как-то ни духи, ни кремы, ни декоративная косметика после затестов не вызывали желания приобрести. Эту помаду обязательно протестирую, спасибо за отзыв!