Здравствуйте красавицы! Летом не меньше, чем зимой губам нужен уход. Солнце, сухой воздух, жара- все это не лучшим образом сказывается на состоянии губ. Увлажнить, защитить, восстановить и придать легкий оттенок способен бальзам от
Guerlain Kiss kiss lip balm.
Состав на упаковке:
Вес бальзама 2,8 гр- не много, средний объем помады от 3,5 до 4,2 гр.
Стильная, люксовая упаковка- в картонной коробке белоснежный с золотом, увесистый футляр бальзама с вензлями Guerlain.
Приятно держать в руках, не стыдно достать из сумочки на людях.
У меня оттенок
R372 Chic Pink- бежево-розовый
Придает натуральный оттенок губам, свои губки только лучше.
Запах на любителя- помадный, пудровый с ноткой ретро, благо на губах не ощущается, только в процессе нанесения. Бальзам на вкус нейтральный не сладкий и не горький, вазелиновый.
Текстура легчайшая, скользит по губам, придает легкий цвет и влажное сияние. Не плешивит, не подчеркивает складочки, не ползет за контур губ. На губах практически не ощутим- не жирности, не липкости. Разглаживает и увлажняет губы.
Ясное дело-
не стойкий, съедается и пропадает довольно быстро, обновлять приходится часто. Можно стереть обычной салфеткой.
Из-за текстуры зимой, конечно, будет слабоват в сильные морозы и для очень сухих губ его будет маловато, но на межсезонье и летом- отличный вариант.
Смотрим на губах:
Цена не из дешевых, но можно поймать по скидке и в клиентские дни- я свой брала за 1100 рублей.
Рекомендую к покупке!
Надеюсь, была полезной.