Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 13:44

◯ ● ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ Всем привет! ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ● ◯

Просто так я конечно ничего не покупаю, как и эти тени…опять-таки по совету бьютиблогера…эти тени – бюджетный аналог Vanilla от Mac) Кто знает, тот поймет)

Эти кремовый и стойкие тени - отличный вариант для создания освежающего макияжа и нежного образа!

А чем они лучше других белых перламутровых теней?

Отвечу: в удобстве!

- не нужна база

- тюбик с аппликатором

- можно взять на отдых, ничего не просыпется

- водостойкие, можно купаться!

Покупала их в бутике Ив Роше,.. туда я хожу исключительно с персональными предложениями, которые приходят на электронку….omg…листовки они называются…

Содержание отзыва:

-- Использование

Итак

О продукте:

Кремовые Тени для Век - Жемчужный Океан

Мой оттенок «14 - blanc perle», что в переводе с французского «жемчужно-белый».

Кремовые Тени придадут Вашим глазам сияние и яркость! Формула‚ устойчивая к воздействию воды и тепла.

Специальный аппликатор позволяет легко и максимально точно нанести тени.

Нанесение

Насчет аппликатора я конечно поспорю…аккуратно нанести тени помогает подушечка пальца, но никак не аппликатор. Эти тени наносить исключительно аппликатором просто не получится, особенно, когда они немного загустевают со временем…На веке мне не нравится, когда они лежат толстым слоем, который получается после аппликатора. Можно наслаивать, но лучше пальчиком. Так будет смотреться лучше. И держаться на веке в течение дня тоже. Но, можно и толстым слоем, только поближе к ресничному краю наносить.

Очень тонким слоем

Не содержит парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем.

Цена - 650 ք

Обьем - 7 ml

Запах – есть, не резкий, но немного химический, цветочками не пахнет.

Стойкость – отличная, у меня держатся весь день без базы. К слову сказать, веки у меня жирные, ни одни тени без базы не живут и часа. Действительно водостойкие!

Использование

-Эти тени сами являются отличной базой, тени держатся убойно, ничего не скатывается.

Макияж на базе этих теней, стойкость отличная!

-Прекрасный вариант для нанесения под бровь.

Под бровью

-Нужно сказать, что эти тени можно и не заметить на глазах))) если нанести в один слой и растушевать до однородности подушечкой пальца…настолько они деликатные...Зато однозначно освежают взгляд!

На солнце конечно переливаются красиво, просто восхитительно!

* И однажды я задумалась, а почему бы не использовать их как хайлайтер!? Идея отличная, согласитесь. Но эти тени не захотели быть сияшками.

Нанесла на область косточки около глаз, на тональный, вроде ничего, пришла с улицы, и вижу в зеркале какую-то муку на том месте, он как-то скатался малюсенькими комочками, и сияния не было. Но попробовать я должна была)))

* А еще я наносила их на губы, вот это вообще класс! Были бы у меня такие, только живого розового цвета, стала бы помадкой номер один в косметичке. Губы не стягивает, не сушит, зато держатся супер, и нигде не отпечатываются.

Lady_airрекомендует
У меня такие Оливковые и розовые. Но наношу по существу аппликатором. И правда стойкие.
27.06.2016
Стойкость очень хорошая, нужно посмотреть всю палитру оттенков 😊 Ваш оттенок я бы тоже в качестве базы использовала 😊
27.06.2016
У меня такой же оттенок, тоже нравится 😊
Стойкость заинтерисовала 😎 - на бирюзовый заглядываюсь оттенок ❤️
28.06.2016
Отличный эффект от теней... Интересно, а песочный оттенок в ассортименте есть?)
28.06.2016
Хорошо смотрятся в макияже. Очень равномерно распределяются, я это больше всего ценю.
28.06.2016
Эдакий хайлайтер, мне нравится!!)
29.06.2016
ох давненько ж я в ив роше не забегала)
01.07.2016
Хорошие тени, наглядные фото 😇
03.07.2016
Очень нежно. Жаль, что мне светлые оттенки создают эффект заплаканных глаз.
03.07.2016
с подводкой супер макияж)
03.07.2016
Как хорошо тени ведут себя на глазках. Нужно посмотреть всю палитру.
07.07.2016
Такой красивый влажный блеск придают!!
26.07.2016
действительно, можно как базу использовать)