У меня много помад и блесков,поэтому и карандашей для губ под всё это добро тоже достаточно. Я не могу пользоваться помадой и даже блеском для губ без прорисовки контура губ карандашом,поэтому у меня их много и во всевозможных оттенках. Сегодня я расскажу о бюджетном карандаше от бренда Bronx в оттенке Femme Fatale.
Упаковка.
Карандаш в дереве. Он имеет немного не стандартную,треугольную форму. Но не смотря на это точится легко с помощью косметической точилки.
Карандаш для губ Bronx Colors Triangle
Закрывается плотно, колпачек из пластика.
Основа карандаша чёрного цвета,а "попка" карандаша окрашена в цвет оттенку карандаша.
Карандаш для губ Bronx Colors Triangle
На корпусе карандаша указано название бренда, страна производитель, объем ,срок годности после вскрытия.
Характеристики.
Объём 1,1 г.
Цена 250-450 рублей.
Бренд эксклюзивно представлен в Летуаль.
Страна производитель Германия.
Срок годности после вскрытия 36 месяцев.
Оттенок и свотчи.
Всего в линейке представлено 12 оттенков. У меня карандаш в оттенке Femme Fatale.
Дневной свет
Это очень красивый оттенок бургунди с примесью фиолетового. Этот оттенок идеально подходит под мои темно-розовые помады, а так же в оттенках бургунди и фуксия. Он в принципе один и есть у меня в коллекции под все помады вышеперечисленных оттенков.
Нанесение и стойкость.
Карандаш кремовый, в меру мягкий. Он легко наносится,не нужно прилагать особых усилий или давить на него, с легкого прикосновения карандаш отлично скользит по губам ,аккуратно очерчивая контур губ. Он не крошится и не ломается во время использования.
Карандаш не западает в морщинки и не подчёркивает их,не расползается за контур губ, не смазывается.
У данного карандаша высокая пигментация.Стойкость тоже отличная, он не отпечатывается и даже капризной помаде не даёт "убежать" за контур. Так как у него приятная, мягкая формула, то и соло его можно использовать, не только под помаду, но я всё же люблю использовать помады и блески, карандаши никогда не использую соло на губы какими бы они не были мягкими и комфортными в носке.
Этим карандашиком легко можно чуточку выйти за контур,выглядеть это будет нормально.
Карандаш комфортен в носке,не стягивает и не сушит губы.
Демакияж трудностей не вызывает. Губы не тинтует.
Расход минимальный. Этот карандаш "живет" в моей коллекции уже больше 3х лет и я даже на треть ещё не использовала его, но стоит отметить, что и пользуюсь я им не очень часто,иногда могу через день его использовать, а иногда и раз в месяц.