Всем привет и хорошего времени суток! В сегодняшнем обзоре я подробненько покажу и расскажу и моём верном помощнике Roventa SF 3012.
Так выглядит сам агрегат.
Информация от производителя.
Этот малыш появился у меня очень давно. Возможно, ему уже целых 5 лет. Но давайте по-порядку:
1. Функциональность
Это утюжок для волос, следовательно у него всего одна функция - выпрямление. И с этой задачей он справляется на 5+ .
2. Режимы
На лицевой панели можно увидеть его ползунок включения/выключения. Обозначен цифрами 1 и 0. По температурным режимам имеет немаленький такой разбег: от 130 градусов до 230. Переключатель выполнен очень качественно, при его передвижении слышится лёгкий щелчок. Также есть рычаг, который блокирует щипцы (что бы не открывались).
Температурные режимы.
Рычаг "блокировки"
3. Качество и скорость работы
В этот сфере он выше всяких похвал! Работает быстро, бесшумно и держит долго. До тех пор, пока не намочите волосы, так точно держит 😊 Чтобы выпрямить мои волосы уходить всего 5-10 минут без всяких пенок и тд.
Слева - до, справа - после :)
4. Соотношение цена/качество
Тут достаточно будет сказать, что стоил он очень мало, а работает "очень много" 😊
5. Кому стоит покупать?
Абсолютно всем, кто хочет прямые и красивые волосы! А если вы наоборот хотите завораживающие локоны - то советую присмотреться к этому агрегату .
Большое спасибо, что зашли! А вот и обещанный сюрприз. Наслаждайтесь просмотром 😊