Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 15:30

год или более

Хочу поделиться своим впечатлением о книге В. Зеланда "Взлом техногенной системы". Для меня она оказалась очень мотивирующей. Она заставляет посмотреть на мир вокруг нас под другим углом.

Книга очень качественно оформлена. Жёсткая живописная обложка. Отличное качество страниц. Имеется закладка. Объёмная книга.

В книге задеты все сферы жизни человека и показаны основные законы функционирования техногенной системы в них. Книга приводит к осознания себя в этой системе, знакомит с правилами её игры, которые всегда скрыты от человека.

Зеланд пытается донести до читателя, что техногенная система не соответствует ни биосфере человека, ни самому человеку. Он не призывает сломать саму систему, что в принципе невозможно, но зная её принципы работы, учит использовать её в своих целях. Использовать её на благо себе, не привязываясь к ней.

В книги даны советы по очищению физического и ментального тела. Даны ответы на вопросы: куда направлять свои мысли, как включать осознанность, какие механизмы управления реальностью у нас есть. Большой раздел в книге посвящён правильному питанию. Даны различные рекомендации и техники по работе с энергетической структурой человека и окружающих его сред. В книге можно найти также и много рецептов, в том числе направленные на борьбу с паразитами.

Каждая глава в книге заканчивается резюме, которое подводит итог всему вышесказанному в ней. Интересно читать заметки автора на полях книги.

В целом книга мне очень понравилась. Вдохновляет по полной и на работу над собой, и на здоровый образ жизни. По другому начинаешь смотреть на жизнь, на себя. Приходит осознание того, что не стоит стремиться быть в чём-то первым, отдавать все свои силы в этой гонке. В жизни важно стать УНИКАЛЬНЫМ! Важно оторваться от стереотипов социума, увидеть то, что другие не видят и не понимают. Как этого всего можно добиться написано в этой книге. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Высокое качество издания
  • Много рецептов и рекомендаций
  • Мотивирует на здоровый образ жизни
  • Учит жить в системе
  • Учит использовать
Недостатки
  • Не обнаружены
Таша888рекомендует
14.02.2022
Не знала, что и такая книга есть у него. Я читала Трансерфинг реальности. Мне понравилась книга.