Опубликовано 2 Май, 2018 - 16:37

399 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодняшний отзыв посвящаю новой книге «Тафти Жрица» от Легендарного Вадима Зеланда .Данный автор знаменит своим учением «Трансерфинг реальности», который он опубликовал в 5 книгах. Как только я узнала о его новой книге ,сразу же купила и скачала ее в электронном формате ,так как для меня это удобнее всего . Прочитав несколько первых глав ,я была ,мягко говоря ,удивлена подачей материала .Во- первых ,повествование ведется от лица Жрицы Тафти ,которая всячески себя восхваляет ,а читателей называет улитками . Мне показалось это очень странным и забавным.

А вот и сама обложка ,на которой Тафти величественно восседает на троне:

Обложка

Описание книги "Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине"

Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте.Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему?Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все.На самом деле не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре. Действительность – это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть – единожды и сейчас. Действительность – она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, – это и есть то, что свершилось.Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней.

Обложка

Больше всего в этой книге мне понравился упор автора на осознанности .Для меня эта тема всегда казалась загадкой , я думала ,что как это я могу не осознавать себя ,я же не ребенок ,мои действия имеют смыл и тому подобное… Именно эта книга показала мне, что же значит эта осознанность и как много времени мы спим на яву.

В этой книге так же появилось много нового ,например , Техника с косицей ,косица с потоками и техника имитации .

Но чем же меня так зацепила его новая книга ? Подачей материала !Все очень структурировано ,автор дает четкие алгоритмы определенных техник ,а в конце книги вообще есть готовый конспект всего изложенного материала. В отличие от трансерфинга ,в котором что бы реально повлиять на свою жизнь ты должен все 5 книг прочитать ,Тафти жрица это наглядная инструкция .

Кстати , Вадим Зеланд специально создал на YouTube канал для этой книги , где в видео формате вы можете изучить первые 10 глав !

В заключении , скажу вам ,что книга «Тафти Жрица» - кладезь полезной информации , которая уже сейчас поможет вам достичь многих целей и улучшить свою жизнь . Необязательно читать «Трансерфинг» перед прочтением данной книги , так как всё изложено простым и понятным языком . Безусловно , советую всем !!!

Достоинства
  • * своеобразная подача материала
  • Актуальная и полезная информация
  • Качественное оформление
  • Направленна на саморазвитие
  • Читать и перечитывать открывая для себя новое
NadineXрекомендует
03.05.2018
Какая необычная книга Smile
Зеланд может и эзотерик но не писатель.
13.08.2019
Не спорю, но его книги считаю очень полезными Wink
22.01.2021
А мне почему-то не зашла. Все 5 книг трансерфинга читала просто взахлёб, все было расписано порробно и ясно. А в тафти все крутится вокруг какой-то непонятной косицы и сменой кинолент, трудно обьяснить это уму, склонному к логическому мышлению, в трансерфинге больше информации по делу