Приветствую всех неравнодушных к эзотерическим штучкам!
Впервые я узнала о Трансерфинге лет 9-10 назад. Приятель предложил послушать аудиокнигу Вадима Зеланда. На тот момент я впечатлилась автором, поэтому спустя короткое время обзавелась первыми 6-8 книгами в том же самом аудио-формате. Шли годы, и мне захотелось купить бумажный вариант, который бы лежал на полочке в качестве настольной книги и на момент моего раскисания томик помогал бы восстановить оптимистический настрой и устранить апатию. Но экземпляр оказался неполный, поэтому приняла решение взять еще и практический курс за 78 дней, о котором сегодня и пойдет речь.
ОПИСАНИЕ:
В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга. Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней. Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!
Книга представлена в твердом переплете. Обложка яркая, цветная, на фоне многих книг сразу выделяется.
Формат стандартный, в руках держать удобно. Издание не тяжелое. Шрифт читабельный и четкий. Листы плотные, просвечивают только на солнце.
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Имеются двуцветные иллюстрации в большом количестве, а также подробное содержание. Даже закладка вшита в верхнюю часть переплета!
Качество издания 10 из 10.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Издательство: Весь Количество страниц: 208
Ограничение по возрасту: 16+ Стоимость: 380 рублей
Оглавление
ДОСТАВКА:
Покупала я книгу на Вайлдберриз пару лет назад. Тогда еще не было сумасшедших цен как сейчас и все же дешевой ее назвать нельзя. Книга достаточно тонкая - не более 1,5 сантиметра. Зато красивая и аккуратная, а вшитое ляссе делает издание функциональным. Сейчас за экземпляр в твердом переплете там просят почти тысячу рублей! Проще приобрести в книжном магазине. Например, "Лабиринт" реализует издание за 615 р. Куда гуманнее, чем WB.
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Доставка заняла приблизительно неделю. Получала заказ в пункте выдачи. Книга была дополнительно обернута в целлофан. Ни одного дефекта в виде потертости, порванных или загнутых страниц не было выявлено при осмотре.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Сразу же обмолвлюсь, если вы из тех, кто считает достаточным просто почитать мотивирующую книгу и ничего не делать, то Практический курс за 78 дней вас не сдвинет с мертвой точки ни на йоту! Тут требуется как раз переставлять ножки для достижения своей цели, обретения уверенности, крутить в мыслях целевой слайд (а это тоже работа и занимает время). Название говорит само за себя.
Суть:
Каждая глава имеет определенное название и разделена на 2 части: Декларацию и Толкование. В первой объясняется принцип, а во втором он расшифровывается. Прочитав утром определенную главу, вы должны следовать ее рекомендациям на протяжении всего дня. Если сбиваетесь, на следующие сутки проходите его заново.
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Конечно, не принципиально повторять день за днем одну и ту же формулу, если вы сбиваетесь и забываете о Совете Дня. Можно последовательно двигаться. Однако если вы хотите преуспеть в деле, то мастерство должно быть максимально отточенным. Так в голове хорошенько закрепится каждый постулат. Да и осознанности прибавится.
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Первые 40 страниц занимает введение, где Вадим Зеланд ознакамливает читателя со своим учением, постепенно погружая в его основы. Так сказать, дана теория. Тем легче новичку войти в курс дела. За это время можно морально подготовиться к практическим занятиям и понять, действительно ли вам это нужно. Хотя я рекомендую перед покупкой книги изучить что такое Трансерфинг. Вдруг это совсем не ваше.
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Изложение здесь простое. Язык понятен и доступен практически любому читателю. Есть собственная терминология, которую автор старается расшифровать в каждом разделе, но полное изучение возможно при приобретении первых частей Трансерфинга. Повторюсь, это лишь практический курс для тех, кто знаком с "учением". Хотя надо отдать должное Зеланду, новичкам данная книга тоже подойдет, просто некоторые моменты неплохо было бы изучить дополнительно.
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Да, многие вещи, о которых нам автор рассказывает, уже давно известны и понятны, набили оскомину, но я уверена, что остались те, для кого большая часть информации будет увидена впервые. К тому же как мы знаем, "повторение - мать учения". На радость, здесь есть практические моменты, которые оказались лично мне полезны и о каких я никогда до селе нигде не слышала!
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Вообще, большинство людей ведут свои жизни по инерции, не задумываясь о последствиях. Существуют как бы просто так. Заглядываются на успешных и не понимают, почему одни всего добиваются, в то время как другие прозябают по уши в проблемах. "Почему они заслуживают успеха, а я - нет? Что со мной не так?"
Неужели следует бороться за возможность быть счастливым? Но ведь в борьбе можно потерять много моральных и физических сил. Или наоборот, следует перестать лупить руками по воде и отдаться течению вариантов.
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в Трансерфинге реальности и его практическом курсе, который и является сокращенной версией всех предыдущих книг, подытоживает, ставя жирную точку. Тем, кто не любит читать большие эпопеи, достаточно взять этот небольшой томик.
Главное, что Трансерфинг работает. Не верите? Проверяйте сами!
ИТОГИ:
Книга понравится любителям умной эзотерики. Есть в ней психологические моменты, практическая составляющая, а не только "магия". Думаю, будет многим полезна, особенно тем, кто долгое время находится в угнетенном состоянии, депрессии. Но если вы не нацелены работать над собой, то прочитав Практический курс Трансерфинга, эффект будет длится недолго.
5 из 5. Рекомендую!
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вадим Зеланд, отзыв
Зеланд - это то, что я все время пытаюсь осилить, но не могу😅 Тяжело даются мне его книги... Хотя желание "постичь" трансерфинг есть - я пришла к выводу, что именно теории Зеланда находят отражение и в любых других эзотерических учениях.
Спасибо большое за отзыв!😃 Возможно, короткий курс мне как раз подойдет
Рада, что отзыв мой оказался вам кстати. Курс не то, чтобы короткий, он - практический. Просто все основные тезисы он в ней собрал. Многие его инструкции - это смесь психологии и эзотерики, уже давно написанной во многих книгах. Но кое-что свое у него имеется. А почему тяжело даются?
Зеланд говорит что все учения так или иначе говорят об одном и том же, и то что есть в его вИдении мира, есть и у Кастанеды и Блаватской и у других учителей. А если не идет такое познание, значит человеку это пока не нужно или он закрыт от этого.
Пыталась в свое время читать Кастанеду, но там было много отсылок уже к реальной мистике, и я забросила. Но в целом я верю в наличие энергетических измерений
Зеланд дается мне тяжело скорее потому, что в полном собрании он часто повторяет одно и то же много раз, а я медленно читаю... Насчет ттго, что я могу быть закрыта от этой информации - хммм... я даже и не думала об этом🤔 Скорее, мне тяжело собрать в кучу все его тезисы, когда они "тонким слоем размазаны" по большому количеству страниц.🙈
У меня была толстенная книга Зеланда, подарочная) В книге собраны все ступени от 1 до 5ой. Я ее читала, читала... Так и не дочитала, хотя очень нравится, как Вадим доносит суть. Видимо, моему мозгу на данный момент не до книги) Вы правы, трансерфинг работает, только при одном условии) Под лежачий камень все-таки вода не течёт)