Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 11:47

320 грн

Заглавная обложка книги.
Книга относиться к эзотерическим учениям. Мое увлечение эзотерикой началось давно , после просмотра мною фильма "Секрет".( по нему также планирую написать отзыв) . После этого я активно начала читать психологию.

С книгой "Тафти Жрица". Гуляние живьем в кинокартине" мое знакомство началось недавно. Буквально 3 месяца назад. Книгами Вадима Зеланда интересуюсь давно, поэтому мне было интересно о чем она. Перед покупкой я решила все же послушать ее аудиоверсию, для того что б решить, стоит ли мне ее покупать.

Я начала ее слушать и сказать ,что я была В ШОКЕ, это нечего не сказать. Меня впечатлило то как Тафти обращается к читателям,(вы подумали меня она обидела) нет меня заставило открыть глаза.

Она легкая в понимании , если трансерфинг я читала не один раз , и то местами кипел мозг, я могла и по два раза перечитывать страницу.То здесь прямая инструкция как и что делать.Так же я нашла ютубе канал с живыми видио Тафти.

В интернете много негативных отзывов , где людям не нравиться ее обращением книге , что она их напрямую оскорбляет... НО как заявляет сам автор , таким образом отсеиваются люди которые не готовы еще к таким знаниям. И здесь прям в точку , я соглашаюсь с этим.

Под впечатлением аудио версии и ютуб канала, я приобрела в магазине бумажную версию . Книга в твердой обложке, так же есть закладка что очень удобно при чтении.

Что я интересного извлекла прочитав книгу и следуя советам Тафти:

• Я поняла как это быть осознанным не спать. В трансерфинге тоже много пишется об этом, но именно Тафти внушила что это крайне ВАЖНО!
  • Косица - как важно уметь ее чувствовать и развивать. Поверьте когда с ней поработаете, вы будете поражены.
  • Не перечить сценарию (между прочим как с маятниками, чем больше опираться, тем хуже)
  • Уметь менять киноленты. (почитав поймете, о чем я)
  • О пользе. Искать в негативных ситуациях положительные стороны, если что-то не вышло ,значит оно вам и не нужно.
  • ВАЖНО!Некоем случае не задирать нос, думать что вы лучше кого-то , а то реальность сыграет с вами злую шутку.Лучше следите за собой, совершенствуйте себя, любите себя, будьте лучшей своей версией.

По с равнению с трансерфингом реальности ,книга не сложная, она легкая. В книге указаны четкие алгоритмы. Зеланд говорит что это высшая школа трансерфинга. Но как мне кажется понять ее смогут, даже те люди, которые не читали до этого книг автора. Хотя новичкам в эзотерике ,может показаться не понятной. Знаете я благодарна, что она мне попалась в жизни. Я стала проще относиться к неудачам, чего и вам желаю.

После прочтения данной книги, я вам рекомендую следующую

" О чем не сказала Тафти", она так же от автора В. Зеланда. Он наглядно отвечает на все вопросы. Вот мой отзыв

https://irecommend.ru/content/vzeland-otvechaet-na... возможно вам будет интересно.

Достоинства
  • * своеобразная подача материала
  • Актуальная и полезная информация
  • Качественное оформление
  • Наличие закладки
  • Направленна на саморазвитие
  • Популярная книга
  • Читать и перечитывать открывая для себя новое
Недостатки
  • Не для новичков в эзотерике
diosayasenkoрекомендует
15.01.2020
Вы правильно подметили, Зеланд старается облегчить восприятие текста в своих свежих книгах. Потому что первые книги например, я, человек с качественным гуманитарным в/о, "переваривала" ой как долго. А это же ещё нужно и практиковать потом ?
25.01.2020
Так же само, я читать могла по несколько раз главу. Для того что б запомнить его главную идею. А те кто в такое не верит, или не знаком с Зеландом, как например моя подружка она такое не воспринимает и говорит что за бредятину он пишет?.
22.08.2020
прочла ознакомительный фрагмент Тафти, а меня наоборот насмешили ее обращения, по-моему они забавные. Послушаю аудиоверсию и если понравится куплю книгу в твердой обложке.