Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 21:26

Любой маме малыша когда-нибудь да приходится покупать поильник. Конечно, кто-то сразу учит ребенка пить из кружки, но даже таким продвинутым мамам иногда надо бывает взять питье в дорогу. Так вот этот поильник выручит вас везде!

Вот так выглядит поильник, зеленый прозрачный. Видела в магазине еще желтого цвета, вроде бы и фиолетовый бывает. Цена для поильника приемлемая - 250 руб. в обычном супермаркете.

Он имеет ручки, прорезиненный, удобно хватать. Но тут и таится первый и единственный минус этого поильника - ручки очень трудно поставить на место, когда собираешь поильник. Нужно попасть в пазы, который находятся на закручивающейся крышке, при этом надо смотреть, чтобы носик был вставлен правильно, чтобы когда ручки встанут на место, не оказалось что носик смотрит так, что ребенку придется пить ручкой к подбородку. Наверное, не совсем понятно, но смысл в том, что у меня это не получается и ручки я просто убрала.

Разбирается поильник очень легко.

В комплекте с поильником идет прозрачная силиконовая соска (носик). Вода подается из носика по принципу: ребенок сжимает зубами носик, дырочка "раскрывается" и вода бежит. У моего ребенка с первого раза получилось, так что не переживайте, что вам придется объяснять малышу, как же оттуда пить)

На самой бутылке есть мерная шкала, она выпуклая, не стирается.

Пока соска в порядке, вода не выливается! Это непроливайка! Когда соска уже старая, слишком мягкая, начинает рваться вот эта самая дырочка, через которую идет вода, и жидкость вытекает. Но соски хватает надого.

Еще один жирный плюс - возможность купить сменные соски, причем разной жесткости!

Например, в комплекте с поильником идет мягкая соска для самых малениких почти беззубых малышей. Вот такая

Мы начали пить из этого поильника примерно в год, зубов уже достаточно) Поэтому через месяца два ребенок просто прогрыз ее, но это часто случается, что детки прогрызают носики поильников. Я отправилась в магазин и приобрела соску жесткую. Она также силиконовая, но достаточно твердая, мне кажется, ее даже взрослому не прогрызть. Она настолько жетская, что ребенок первый день пил не так резво, как из старой мягонькой сосочки, но потом приноровился Smile Вот так выглядит соска.

Надо сказать, цена соски очень приемлемая, 123 руб. Причем купила я ее в нашем районном детском магазине, не пришлось никуда специально ехать! Есть еще более жесткий носик к поильнику, но мне этот очень понравился, жестче не требуется.

У моей подруги у малыша поильник NUK, он, конечно, очень милый, но принцип "работы" тот же. Так сам поильник стоит 700 руб., а соска к нему 300 руб., тоже уже пришлось соску поменять, потому что ребенок прогрыз носик.

Надеюсь, была вам полезной! Приглашаю почитать другие мои отзывы

Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Дешевый несмотря на качество
  • Легко мыть
  • Мягкий силиконовый носик
  • Носик непроливайка
  • Удобный для детских рук
Eledvenрекомендует
27.09.2016
Когда покупала дочке поильник, такие еще не продавали. Пришлось брать дорогущий Авент. А потом узнала о продукции Lubby, и поняла, что она ничуть не хуже, а стоит дешевле.
27.09.2016
Muumimamma, Авент, конечно, очень хорошая продукция, но ха бренд переплачиваешь
27.09.2016
Тоже недавно приобрели такой поильник. Цена прям удивила - я и хапнула! Но вот эти ручки...лучше б их сделали не снимающимися
28.09.2016
Согласна! Производитель, похоже, отзывы не читает, раз продолжает делать такие ручки!