Опубликовано 23 Январь, 2024 - 16:37

Когда хотели заказать в первый раз очень плохо работал сайт. Ничего было невозможно открыть, всё грузилось минут по 5, если вообще грузилось. И так несколько дней.

Сегодня, 23 января, решили повторить попытку. Сайт работал нормально.

Сложности с доставкой. Город очень хитро поделён на зоны. Ввели на сайте нашу улицу без дома, сайт не попросил уточнить номер дома, выдал, что вроде всё хорошо, гарантированная зона доставки, привезут бесплатно от 700 рублей заказ за 55 минут привезут. Стали заказывать. В процессе вылезло, что надо дозаказать до 999 рублей (у нас вышло меньше). Ладно, дозаказали. Звонит автомат, сообщает, что доставка 2 часа и называют сумму больше на 200 рублей. Если что-то не то - нажмите кнопку для связи с оператором. Не понимаем что такое, нажимаем. Оператор ничего пояснить не может и говорит, что нам должен позвонить другой оператор и он нам ещё не звонил типа, мы рано. Позвонил другой оператор. Уточняет что в заказе, я говорю про непонятки с суммой. Сообщает, что это 200 рублей за доставку. Она платная, на сайте написана. Хотя при заказе ничего такого не всплыло. Отказались от заказа. Хорошо, что не оплатили до получения.

При уточнении по карте оказалось, что наша улица сложно разбита на зоны. Если бы мы жили через пару домов, чуть дальше, то доставка бесплатная действительно. Если бы на другой стороне улицы, то доставка -100 рублей, а на нашу сторону так вообще 200 рублей. Логики никакой в этом нет. Расстояние между этими местами тут буквально 100-200 метров. И если так, всё сложно, то на сайте должны были попросить уточнить дом, я считаю.

Недостатки
  • Абсолютно отвратительное отношение
  • Не пунктуальность
  • Обман
  • Отвратительное отношение
Shafimне рекомендует