Опубликовано 30 Июль, 2019 - 21:25

  • Опыт использования:
    один раз

Её невозможно есть. Горечь во рту это не самое плохое. Такое чувство, что это продукт жизнедеятельности слизня, а не еда. Однородная субстанция без попытки подражать икре.

Вкус сначала кажется нормальным, но если распробовать, то сразу появится горечь.

Банка.
Внутри.

Может быть с булкой это можно есть, но я всегда ела икру без ничего.
Она даже выглядит непрезентабельно. Не рекомендую. Но если уж брать, то только для бутербродов.

Достоинства
  • Пахнет вкусно
Недостатки
  • Вызывает горечь во рту
  • Невкусная
  • Однородная консистенция
  • Соли почти нет
Кристина Лагуновскаяне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также