Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 21:01

несколько раз

Заказывал переделку душевой кабины так как первый раз немного не угадали с размером двери. Цена немного измененной двери стоит столько же как и новая душевая кабина - это первое что очень сильно расстроило. Затем самое интересное началось, монтаж назначили с интервалом времени с 11:00 до 23:00 кто вообще приезжает в 23:00 на монтаж? Монтажники приехали в 19:00 как раз в то время когда шумные работы запрещены, ну думаю часик соседи потерпят, так как предыдущий монтаж душевой прошел очень быстро. Разгрузились и приступили к работам только к 20:00, душевую с горем по палам переделали около 22:00 при этом не установили хромированные накладки на петли - где их сейчас искать не пойму, затем приступили к сверлению отверстий под стеклянные полки которые в первый раз менеджер забыл посчитать и включить в заказ, в итоге у монтажников с матами ломаются сверла видите ли у нас керамогранит, и к 23:00 заказчик просит их удалится так как у соседей не железные нервы и шумные работы разрешены по законодательству до 19:00.

В итоге работа не доделана и следующий вызов монтажников должен быть платный!

Я работаю дизайнером интерьера уже более 10 лет и первый раз столкнулся с такой бестактностью монтажников, им просто было плевать успеют они закончить работу или нет главное же что приехали, а значит получат деньги за выезд. Не зря я всегда обходил стороной "Московскую зеркальную фабрику" но в этот раз заказчик захотел работать именно с ними, в итоге куча потраченного времени, денег и нервов и не законченный проект.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность сотрудников
  • Большие очереди
  • Нужно отдельно оплачивать процесс монтажа
  • О репутации не заботятся
  • Сильно подводят по срокам
  • Ужасный сервис
olihovoipsне рекомендует