Отзывы про еду я сама не пишу и не читаю, т.к. все же у всех вкусы разные, но тут просто не могу удержаться... Я бы не покупала полуфабрикаты вообще, но когда дома маленький ребенок, который может и заболеть, и просто не давать ничем заняться, кроме него, а приход голодного мужа домой никто не отменял, то все же приходится иметь в морозилке что-то наготове. Идея лазаньи вообще замечательная, никакой возни, поставил в микроволновку и все, этим она меня и привлекла. Купила сразу несколько, муж съел мясную этой же фирмы нормально. Я не пробовала, не могу комментировать. А эту я решила попробовать сама. То, что на картинке изображена нормальная, аппетитная лазанья, а в реальности все выглядит не так, можно и не говорить, часто производители приукрашивают свои упаковки, привлекая покупателей, хотя тут разница просто вопиющая, но если бы вкус был достойный, то и все равно, может быть. Но увы... какие там 4 сыра???? Там и одного сыра днем с огнем не найти, даже привкуса сыра я не ощутила, может надо было доесть все до конца 😊 Единственное в ней нормальное это сами листы теста, они все же на мой взгляд из твердых сортов пшеницы, т.к. не разбрелись, были в меру плотными, за это можно поставить одну единственную звезду этому продукту. А так на вкус, конечно, просто макароны в каком-то подобии бешамеля, явно ощущается крахмальный состав, никакого сыра... Я не знаю, кому может понравиться это блюдо, мне кажется, это позор для такого известного производителя выпускать такую продукцию... Сварить просто макароны и посыпать их сыром - будет в 100 раз вкуснее и полезнее!