Оттенок А1. Цена: 300-400 рублей, для пудры не дорого в том случае, если она вам подошла. Опыт использования: около двух месяцев.
Тип кожи: сухая с шелушениями и жирным блеском через полчаса после умывания, очень редкие высыпания. Ухаживаю за ней хорошо, отшелушиваю, маски+увлажнение, перед макияжем всегда наношу гель алоэ и иногда праймер, так у меня почти вся косметика держится и выглядит хорошо. Матирую только пудрой, потому что остальное сушит и раздражает.
поверх праймера. пятно-родинка
Я уже нашла для себя отличную пудру, но периодически пробую другие, доверяя отзывам например на этом сайте. Вот так купила и эту.
Что на тональный, что на кожу без него, на праймер, не на праймер, всегда ложился ужасно - появляются шелушения там,где их не было, оседает на мелких волосках, его видно на лице в конце концов, даже муж заметил, а этого на моей памяти не было! Если вдруг взбредет в голову поправить в середине для макияж(кстати жирный блеск сначала нужно убрать, промакивая матирующими салфетками, например), можно умереть от отражения в зеркале. Матирует максимум на час. Я как-то купила пудру за 60 рублей на алиэкспрессе, так она лучше этой!
Открывается тяжело, всегда приходилось заколкой подцеплять.
Я скорее пойду работать по специальности, чем куплю ее снова.
Видимо просто "не ваша". Я ей пользуюсь достаточно часто (тоже целый арсенал разных средств для кожи, чаще всего бб-кремом сейчас пользуюсь). Не подчеркивает шелушение, придает свежесть лицу. И она же с лечебным эффектом - что очень и очень для кожи полезно.