Все салоны в Санкт-Петербурге открыты. Нелегально. Делала маникюр на Белы-Куна дом 2. Работают подпольно. Все занавешено чёрной тканью. Без чеков. Деньги в руки и на выход.
Мне очень плохо сделали маникюр, по причине того, что в салоне отключили электричество, я ждала целый час, потом попросила чтобы разрешили мастеру доделать маникюр у меня дома. Так как 4 ногтя уже было накрашено . У меня дома нет стола, поэтому отчасти и от этого, маникюр был весь в буграх, подтеках и проплешинах. После 4-х часов уже хотелось только одного, чтобы меня оставили в покое.
Три дня я терпеливо ходила с этим убожеством. На 4 сутки обратилась в салон. Управляющая салоном Анна была готова пойти мне на уступки, но служба контроля качества нет.
1.Салоны работают неофициально
2. Без чека
3. Без масок и часто без перчаток
4. Помещение не проветривается вообще (кондиционер является ещё большим разносчикам инфекции). Окна естественно закрыты
5. На столе у администратора лежит липовый журнал измерения температуры посетителям.
Я пошла на уступки салону. Я отсидела 4 часа вместо положенных двух. Я притащила в свой дом мастера который возможно являлся носителем болезни. Я не получила чек. И наконец я получила ну просто отвратительный «маникюр»
Из за того что гарантия распространяется только на три дня а у меня уже шёл четвёртый, мне было отказано переделать ногти.
Сейчас я обращаюсь в надзорные органы - Роспотребнадзор, прокуратура, приёмная губернатора, налоговые органы судебный участок.
«Уважаемые Пилки» как вы с клиентами, так и с вами...