Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 19:04

Плавали с 12.06 из Москвы в Москву. Ресторан один,питание в 2 смены.В ресторане столы с наклоном,сидеть не удобно,стол на уровне груди. Питание ужасное,... картофель,котлеты,перемороженная индейка и рыба. Кофе в "ресторане" отвратительный.Это не ресторан-это столовка. Обслуживающий персонал старается,но это не их вина. С водой на судне проблемы,в куллере вода желтая...,в каютач течет то же желтая вода.Нормальная вода только на обед и ужин в графине. График экскурсий неудобный,постоянно сбивается,завтраки ранние. Если надеетесь отдохнуть не получится.Вообщем к затратам по оплате круиза,берите все с собой,либо покупайте воду и еду на стоянках. Анимация и концерты, имеют место быть,средние. С Детьми ,слава богу Алексей занимается хорошо. Занятия по рукоделию не понравились,т.к. их проводит женщина,которая не умеет работать с детьми.

Даже в каюте Люкс новая душевая кабина протекает,в ванной комнате скользкая плитка и лужища...Да и сушить белье негде.

В жару(хорошо,что с погодой повезло) синтетическое покрытие палуб(зеленая искуственная трава) нагревается,запах ужасный. Спасал только кондиционер в каюте,но кондеи есть не везде. Вообщем отдохнули,благодаря личному интузиазму,вопреки услугам на судне.

Недостатки
  • Желтая вода на борту
  • Номерной фонд достаточно старый
  • Сервис
6901240не рекомендует
Совершенно с Вами не согласна, насчёт воды не буду говорить какая она в бойлерах, но в каютах она совершенно не жёлтая, а как в Москве из крана! Чтоб вы понимали вы не в отели Рэдисон номер заказали , а на теплоходе и находитесь в каюте, там и душ другой и условия при этом не только на этом теплоходе, а вообще!Или вы в первый раз плавали и тогда этот вариант отдыха не для Вас, или с сплошным негативом, что для отдыха не очень хорошо! Еда для теплохода очень приличная, да к сожалению они не могу себе позволить выбежать и парное мясо вам взять, но можно подумать во всех ресторанах продукты не замороженные. Я плавала с 22-27 июля было жарко и нечем не пахло как вы писали в отзыве о покрытии. Чтоб вы знали на других многих теплоходах вообще покрытия нет и ты ходишь просто по железяке, и я много плавала на т/х и лучше пусть покрытие будет чем его нет. Одним словом по Вашему отзыву видно, что это первый у вас отдых на теплоходе, который по видимому Вам не подходит.