Сегодня 29 мая и я как уже два месяца не могу забрать свой шкаф. 28.03.2023 года сделала заказ. 666, 914 и 668 и 29.03 их предоплатила.
4.04.2023 года менеджер написал, что он ошибся в глубине не углового шкафа (на сайте глубина углового шкафа написана криво 90 см) поэтому не понятно какие шкафы к нему подходят глубиной 50 или 60 (проверить это самостоятельно не возможно. В итоге я согласилась на замену не углового шкафа и всех полок и ящиков, а именно с глубины 60 на глубину 50.
Номера заказов видимо поменялись и стали 416,876 и 666. В итоге мне сообщили про доставку, но меня смутили данные в заказе и я попросила проверить сначала оператора, а потом и менеджера и мне подтвердили, что ящики не той глубины. При этом водитель до приезда попросил оплатить заказ, менеджер выслал счет. Оператор сказал, что я обязана принять и оплатить товар, а уже потом разбираться с рекламацией и сроки до 21 дня (не понятно календарных или рабочих). 25 апреля в итоге я составила претензию и оправила ее на указанную почту клиентского сервиса... прошел еще месяц... с субботу 27.04 опять ждали водителя.. и опять ни звонка, ни водителя. Уважаемая компания: верните предоплату + 0,2% за каждый день прострочки, но в рамках суммы предоплаты согласно законодательству.