Так случилось,что мой близкий человек попал в места не столь отдаленные.Поскольку я впервые столкнулась с этим,то времени особо не было разбираться,а посылка нужна ему была с необходимым.Фсин-магазин я нашла сразу,поскольку получила инициативное письмо от человека через фсин-письмо.Ну,подумала,что можно доверять и заказ сделала через данный сайт.Про ассортимент и цены даже говорить не хочу-это отдельная история,а вот по доставке расскажу.Две недели шла моя многострадальная посылка,притом я заказала человеку фрукты,которые,естественно пришли тухлятиной.Заказ я сразу же сделала,как только получила от него первое письмо.Посылка отправлялась из Санкт-Петербурга в Москву,пока шла,моего человека перевели из карантина в СИЗО.Он мне сообщил,что ничего так и не пришло.Я стала разбираться и операторы мне сказали,что все вопросы к почте-они не при делах.Я указала на то,что деньги заплатила именно данной конторке,а не почте и просила разобраться с тем,чтобы посылку переправили в другое учреждение.Были одни отписки о том,что я там пока заказ оформляла-дала согласия на все их махинации и должна сама разбираться во всем.То есть у меня был один выход-ждать посылку обратно в свой город,которая еще бы недели полторы шла и что деньги за то,что адресат ее не получил-не вернут.Пришлось идти на почту и выяснять.В итоге я написала заявление,чтобы посылку переправили в другое СИЗО.Ждала еще неделю.Да,посылка-таки дошла,но на это я потратила кучу нервов!!!Не советую связываться с этой шарашкиной конторкой.Наживаются наглым образом на горе людей,у которых почти нет выхода и приходится пользоваться этим магазином.