Опубликовано 23 Март, 2025 - 15:59

один раз

Заказ 5553432. Цена букета 3800, 15 альстромерий. Пришел карликовый букет с умирающими цветами.

купили ребята похожий букет в 2 раза дешевле и в 2 раза больше, со свежими цветами.

а над букетом из floor2u все просто посмеялись и очень удивились стоимости и качеством. Вот это реклама на 15-20 человек была в этот день от floor2u, чтобы люди знали куда не нужно обращаться за букетами.

оьратная связь у них только через почту, по телефону сказали замерить Букер рулеткой, мол никаких проблем нет, так и стоят умирающий мини букет ~4000 рублей по мнению этой компании.

Фото с сайта и фото полученного букета прикреплю

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Изображение на фото не соответствует реальному!
  • Качество товара
  • Мошенники
  • Ужасный сервис
  • Цена
max_kurtymovне рекомендует
Официальный представитель Flor2u .ru
27.03.2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы ценим каждого клиента и всегда готовы оперативно решать подобные ситуации. Мы уже отправили вам новый букет, и надеемся, что он соответствует вашим ожиданиям. Если у вас есть дополнительные пожелания, пожалуйста, сообщите нам — мы открыты к диалогу! Также хотим отметить, что все размеры букетов указаны на сайте, чтобы клиенты могли сделать осознанный выбор. Мы стремимся к высокому качеству сервиса и готовы сделать всё возможное, чтобы вы остались довольны. Будем благодарны, если вы пересмотрите свою оценку. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!