Пастилу любит вся наша семья. Подсели на нее конкретно в 2018 году. В основном брала на развес на рынке, не особо вдаваясь в подробности изготовителя и страну происхождения.
Упаковка и содержимое
Но последний раз увидела в магазине, упаковку бело- розовой пастилы Красный мозырянин, Беларусь. Вообще белорусские продукты в основном вкусные и качество хорошее. Но эта пачка реально трэш)
Даже в разломе видна неоднородная консистенция
Упаковка 230 грамм, стоимость в эквиваленте около 1$. В составе помимо сахара и патоки есть ароматизаторы ваниль и клубника и консервант Е220.
Пастила называется "Бело- розовая"двухслойная. Скажу честно, до белого цвета там ох как далеко. Неприятного серого мутно розового. Не аппетитно и не презентабельно на стол положить. Но хуже всего это вкус. Приторно кисло- сладкий и консистенция отвратительная- крупинками каким-то, как сахар недорастворенный. Не вкусно. Мнение не только мое, но и детей и мужа, а они те ещё сладкоежки, как правило все что сладкое едят без разбора.
Кстати, тетушка брала в магазине на развес такую же бело- розовую и на вкус и внешний вид все тоже самое.
Подводя итог скажу, что этого производителя есть пастила другая с фруктовыми прослойками и та очень вкусная. Но эту я рекомендовать не могу.