Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 13:40

несколько раз

Сделала маникюр с покрытием и дизайном типа «втирка», на третий день втирка полезла вверх по ногтю, на четвёртый вообще откололся кусок! На звонки и вопросы переделать все это, отсылы на два-три дня, по истечении которых полное молчание. За 1750 р потерять весь вид на третий день, да и ещё не иметь смелости признать это и переделать, ужасно. Всем своим знакомым буду теперь рассказывать эту историю!

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Цена
Недостатки
  • Близко расположены столы
  • Делают отвратительный маникюр
  • Ожидание
Жароне рекомендует
Жаро, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Насколько нам известно, с вами уже связался специалист отдела контроля качества, и поскольку ваше обращение было по истечению срока гарантии, то переделать всю работу мы не можем. За вами закреплена скидка в размере 50% на покрытие гель-лаком, надеемся, что вы воспользуетесь данным предложением и останетесь нашим клиентом.
19.04.2018
Ну раз можно ещё и ответить, то воспользуюсь случаем и предупрежу милых девушек-будущих клиенток данной сети салонов. Нигде на сайте и крайне трудно по телефону , выясняется: гарантийный срок на ногти ТРИ дня. По телефону специально уточнила, прислала фотки, входит ли мой случай в гарантию, получила утвердительный ответ, а на деле только после отзыва здесь, повторного скандала по телефону и ещё одного отзыва с фотографиями на сайте, звонок с сообщением , что ничего сделать нельзя. Хотя нет, можно бесплатно снять, но и то в удобное салону время и в удобном месте. Вот она забота о клиентах.
Информация про гарантию имеется на сайте [ссылка] , а также на стойках ресепшена в каждой студии. Мы еще раз прослушали разговор с менеджером контроля качества, несмотря на то, что ваше обращение зафиксировано вне гарантии и на покрытие у вас нареканий нет, только на дизайн, вам предложена скидка в размере 50% на покрытие гель-лаком, либо бесплатное снятие. Данное предложение зафиксировано за вами по номеру телефона, и вы можете воспользоваться им в любое удобное для вас время. Еще раз приносим свои извинения и напоминаем, что у нас очень плотная запись, и попасть к мастеру день в день не всегда бывает возможным. Нам очень хочется сгладить осадок, поэтому мы надеемся, что вы воспользуетесь данным предложением.
Хорошего дня.