Опубликовано 6 Январь, 2016 - 01:14

Купили мы этот мобиль в интернет магазине, отзывов на тот момент про него небыло. Т.к. малыша еще ждали, проверять не стали, отложили. В 1,5 месяца дочки достали, решили что уже нужно вешать и тут оказалось первое разочарование, батарейки купленные заранее не подошли! Нужны c/lr14. Муж вставил пальчиковые и мобиль заработал. Внешне мобиль симпатичный, две игрушки объемные(наша доча очень любит обезьянку). А две просто наклейки, на них она даже не смотрит! Мелодии ненавязчивые, звук нормальный. Громкость можно регулировать, можно выключить вообще. Отдельно хотелось бы сказать о креплении! Это было второе разочарование в покупке, т.к. боковушка у нашей кроватки неровная, мобиль отказывается крепиться плотно. Игрушки перевешивают! Но думали что крепление выдержит, а нет! Упал мобиль, когда доча дергала ножками, повезло что не на нее и она сильно не испугалась. Теперь он у нас висит примотанный к кроватке. Цена для такого мобиля очень завышена! Покупали за 3500, за такие деньги можно купить намного лучше.

Вот так он у нас закреплен
Достоинства
  • 2 объемные игрушки
  • Мелодии
Недостатки
  • Крепление
  • Цена
IIIkod@не рекомендует