У всех были такие ситуации, когда на сон просто не хватает времени. Я пью энергетики не чаще 2-3 раз в год. Когда сильно необходим допинг, работаешь в режиме нон-стоп и просто банально не хватает 24 часов в сутках, а тут еще и время на сон нужно. Из всех предпочитаю берн, потому что именно он кажется мне самым вкусным ( о составе, натуральности и полезности этих напитков даже и речь не стану заводить. понятно, что все они оооочень вредные.) И он действительно сработал!
Я не спала ночь, а затем еще часов 10 перед экзаменом. Заранее купила энергетик, потому что знала что такая ситуация будет. Выпила его, когда уже было совсем не в моготу, разум начинал медленно меня покидать, а сон брать верх. И тут берн сделал свое дело на "отлично"! Как только я сделала пару глотков, сразу стала снова концентрироваться на лекциях, воспринимать что читаю. Я выпила его медленными глотками течение получаса примерно и все это время, а потом еще несколько часов после чувствовала сильный прилив энергии. Никакого резкого упадка сил не было, спокойно уснула когда сдала экзамен и вернулась домой. Ответила на отлично и куда-то прошло волнение. Правда, прыгала "на бодрячке" и чувствовала себя очень весело. Отлично заряжает энергией, но часто пить его, конечно, нежелательно. Что касается нового вкуса - мне он понравилс больше красного. Очень приятный! Стоимость в магазине 110 рублей.