Помню это молоко лет 20, оно всегда было одно из самых дешевых за счет неудобной упоковки и короткого срока хранения. Но в последние годы это молоко перешло в средний ценовой диапозон, что меня очень удивляет. Расскажу почему: у меня есть классный проверенный способ точного определения качества молока. Молоко хорошее, если на нем сквашиваются йогурты, если они получаются хлопьями или молоко вообще остается жидким через 5 часов в йогуртнице, значит с ним что-то не так, например в составе есть сухое молоко. По нашему законодательству, производитель может не указывать есть ли в составе сухое молоко, т.к. оно не содержит заменителей молочного жира, но это сильно влияет на его вкус и качество. На вкус оно водянистое, похое на подкрашенную воду и йогурты из него не получаются. Предположу, что в Пискаревское частично добавляют сухое молоко, но оно не полностью разведенное.
Я его не беру даже по акции и никому не советую. Как было дешевой пакостью, так и осталась, а то и хуже стало