Найти
Подробности
degravenok
19.12.2016
Самое вкусное молоко!
В нашей семье молоко в холодильнике есть всегда. И оно очень быстро заканчивается. Мы варим каши, делаем смузи, добавляем в выпечку и просто пьем. Т.е.
Juleaa
09.02.2023
Натуральное, вкусное
Раньше мы покупали молоко в "бочке", но попробовав это молоко, стали брать только его!
Молоко Крестьянское (фермерское) хозяйство Сирота О.А. коровье цельное 3.6-6% пастеризованное 0.75 л.
Kitty B
04.11.2023
11:48
Оно то настоящее, но оно далеко не для всех. Его именно надо достать.
Всем здравствуйте. Надеюсь вы знаете что то что продается в магазинах это не молоко.
Творог Племенной завод Приневское 9% жирности
Sitting_on_the_moon
30.08.2023
15:25
+4 фото
Почему же я так люблю творог? Потому что творог - уникальный продукт!
Приветствую всех читающих мой отзыв про творог 9 от ЗАО "Племенной завод Приневское".
Сыр молодой из козьего молока Приневское Золотая козочка
Sitting_on_the_moon
19.12.2023
14:42
+4 фото
Сыр "Золотая козочка" - прекрасная находочка!
Здравствуйте! Приобретая в магазине фермерских продуктов любимый творог от ЗАО "Племенной завод Приневское", на который я писала отзыв:…
vera_efra
30.08.2023
14:00
+6 фото
Буквально "молочные реки и кисельные берега". Очень вкусное молоко.
Здравствуйте, уважаемые читатели, моя дочь очень любит пить молоко, и пьет просто так, делает коктейли,…
Сыр Приневское ЗАО Племенной завод мягкий "Адыгейский"
trula_la
11.04.2015
18:13
За-ме-ча-тель-ный! Он, оказывается, и для разгрузочных дней и для спортсменов и для костей и для желудка и гипертоникам :)) см. внутри
С продукцией Приневское познакомилась в Питере.
Гардероб 2 раздвижными дверцами IKEA HEMNES
NastyaSolo
06.10.2019
19:22
+8 фото
ХОЧУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, что то не обычное....
Доброго времени суток! Как любитель "не как у всех", мимо пройти не смогла, не устояла, этот шкаф приобретен для детской, сыграло много плюсов в…
Батя дома
21.10.2021
07:15
Мой новый молочный фаворит! 😋
Как бы не пропагандировали производители заменителей молока свою продукцию, но настоящее молоко всё так же остается самым популярным вкусным и полезным.
шпана
27.09.2023
00:08
чудо чудное или куда уходит пенка?
Всем привет, хочу поделиться своими подозрениями относительно Пискаревского молока в 2,5 процентов.
Йогурт РУССКИЙ ПАРМЕЗАН "Истринская сыроварня Олега Сироты" термостатный в ассортименте
La belle verte
28.11.2021
11:37
+5 фото
Самый самый самый любимый! Впервые за 20 лет подняли на него цену.
Да да. Всю жизнь он стоил 80 рублей баночка. С недавних пор его стоимость 100 р.
Сыр Приневское ЗАО Племенной завод мягкий "Адыгейский"
Saxaro4ek
15.02.2016
09:54
+1 фото
Вкусно!И рецептик)
Доброго времени суток!Решила написать отзыв про полезный продукт!Делают его в Новосаратовке,так как живу недалеко,получается купить свежачок) Состав и срок годности очень…
Sashka1
07.12.2021
08:08
Хорошее молоко, но дорогое!
После того, как я побывала на фестивале сыра, то довольно частенько покупала продукцию Олега Сироты. В основном, брала сыры, а так же йогурты и это молоко.
Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей, Коток А.
Svetlana16
28.12.2018
20:01
Книга о вакцинации. Выбрать вакцину или отказаться - решение не из легких.
Многие родители уверены на 100, что прививки необходимы, безопасны и эффективны.
Пенка для умывания PSLAB Collagen
Suxoterina
04.05.2024
11:27
+4 фото
Самая ужасная корейская пенка из всех что я пробовала
Листая сайт ЗЯ наткнулась на умывалку данного бренда, вспомнила что несколько блогеров говорили о данном бренде.
Oreha
01.08.2016
19:18
+1 фото
Хорошее молоко по доступной цене
Добрый вечер, Дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам об одном из самых покупаемых товаров жителями нашей страны - это молоко. Молоко я беру разное.
Истринская сыроварня Олега Сироты, Москва
LiliteEvs
08.12.2021
16:17
+18 фото
Молочка и сыры из магазинов Истринской сыроварни Олега Сироты. Всю молочку я покупаю только тут, так как всегда все свежее, натуральное, и сыр просто вкуснейший.
Батя дома
03.08.2022
06:45
+5 фото
Йогурты обхожу стороной, но этот исключение!😋 Вся линейка вкусов просто шикардос!👌
Йогурты это не только вкусно, но и полезно. Конечно это при условии если это настоящий…
Сыр Истринская сыроварня Олега Сироты Свежий
Freddo
17.03.2023
13:26
Удивляюсь плохим отзывам на него. Секрет того, как его пожарить правильно)
Сыры с Истринской сыроварни Олега Сироты для меня в целом дороговаты.
Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей, Коток А.
Наталья_Николаевна
07.07.2012
15:31
НЕ ВЕРЮ ЛЖЕ-ВРАЧАМ
Лично я, этому "врачу" не доверяю. В интернете я тоже могу о себе много написать, какая я знаменитая, какое у меня высшее образование и 5 дипломов красных.
Dr_Azylon
21.07.2022
00:55
Доступный и натуральный продукт
Хорошее и вкусное молоко, которое чаще всего еще и самое недорогое(если считаем только настоящее молоко).
Истринская сыроварня Олега Сироты, Москва
DarkSud
03.08.2023
07:09
+5 фото
Большой пиар, но даже интересные сорта сыра имеются
Приветствую Характеристики: По адресу ул. Мытная, дом 74 помимо самого Даниловского рынка находится и множество лавочек, которые и…