Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Молоко
Крестьянское (фермерское) хозяйство Сирота О.А.
Молоко Крестьянское (фермерское) хозяйство Сирота О.А. коровье цельное 3.6-6% пастеризованное 0.75 л.
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Разные продукты
Бренд:
Крестьянское (фермерское) хозяйство Сирота О.А.
Тип продукта:
Молоко
Подробности
Рейтинг
Новые
vera_efra
30.08.2023
+6 фото
Буквально "молочные реки и кисельные берега". Очень вкусное молоко.
Здравствуйте, уважаемые читатели, моя дочь очень любит пить молоко, и пьет просто так, делает коктейли,…
Kitty B
04.11.2023
Оно то настоящее, но оно далеко не для всех. Его именно надо достать.
Всем здравствуйте. Надеюсь вы знаете что то что продается в магазинах это не молоко.
21.10.2021
Мой новый молочный фаворит! 😋
Как бы не пропагандировали производители заменителей молока свою продукцию, но настоящее молоко всё так же остается самым популярным вкусным и полезным.
Sashka1
07.12.2021
Хорошее молоко, но дорогое!
После того, как я побывала на фестивале сыра, то довольно частенько покупала продукцию Олега Сироты. В основном, брала сыры, а так же йогурты и это молоко.
Ряженка КФХ Алёшин Термостатная 4,5%
evapodolsk
20.07.2018
13:24
Самая вкусная, качественная, настоящая и малоизвестная
После того, как я впервые попробовала эту ряженку, больше не могу покупать другие кисломолочные продукты, так как увидела какой …
Йогурт РУССКИЙ ПАРМЕЗАН "Истринская сыроварня Олега Сироты" термостатный в ассортименте
28.11.2021
11:37
+5 фото
Самый самый самый любимый! Впервые за 20 лет подняли на него цену.
Да да. Всю жизнь он стоил 80 рублей баночка. С недавних пор его стоимость 100 р.
LiliteEvs
08.12.2021
16:17
+18 фото
Молочка и сыры из магазинов Истринской сыроварни Олега Сироты. Всю молочку я покупаю только тут, так как всегда все свежее, натуральное, и сыр просто вкуснейший.
Стратосфера
30.10.2017
23:03
восторга не поняла
О молоке производителя Эковакино слышала огромное количество положительных отзывов. Вплоть до такого, что некоторые индивидуумы накупают его упаковками и пьют, пьют, пьют.
Сыр Истринская сыроварня Олега Сироты Свежий
30.07.2023
20:37
+4 фото
Классный сыр, который скрипит на зубах)
Как всегда дождались акционной цены и набрали сразу много. Мы этот сыр и жарим и печем и трём. Очень любим. Всегда стабильный и вкусный.
Sashka1
02.06.2020
22:25
Очень вкусные и натуральные йогурты!
Прежде, чем рассказать Вам про йогурты, расскажу небольшую предысторию... В августе прошлого года я узнала, что будет Фестиваль сыра в Истринском…
Молоко Эковакино питьевое пастеризованное
MashaLevina
04.04.2019
00:37
+9 фото
Вкусное, а так ли оно полезно как его хвалит производитель. Домашний тест на содержание воды, крахмала, мела, гипса и соды. Пройден, результат удивит. Много букв и фото.
Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское), Истра
01.02.2021
19:13
+27 фото
Набрали сыра на 23000, сходили на экскурсию, получили люлей. Насыщенное времяпровождение 😄
Об Истринской сыроварне Олега Сироты я узнала впервые, от девушки с нашего…
DarkSud
03.08.2023
07:09
+5 фото
Большой пиар, но даже интересные сорта сыра имеются
Приветствую Характеристики: По адресу ул. Мытная, дом 74 помимо самого Даниловского рынка находится и множество лавочек, которые и…
Молоко ЗАО Племенной завод " Приневское" Цельное молоко от 3,2 до 4,5%
degravenok
19.12.2016
04:01
Самое вкусное молоко!
В нашей семье молоко в холодильнике есть всегда. И оно очень быстро заканчивается. Мы варим каши, делаем смузи, добавляем в выпечку и просто пьем. Т.е.
.Kleo.
25.06.2016
09:34
Вкусно, но сомневаюсь что полезно
Мне предложили заказать молоко, все его нахваливают, и делают заказы упаковками.
Сыр Истринская сыроварня Олега Сироты Свежий
Freddo
17.03.2023
13:26
Удивляюсь плохим отзывам на него. Секрет того, как его пожарить правильно)
Сыры с Истринской сыроварни Олега Сироты для меня в целом дороговаты.
03.08.2022
06:45
+5 фото
Йогурты обхожу стороной, но этот исключение!😋 Вся линейка вкусов просто шикардос!👌
Йогурты это не только вкусно, но и полезно. Конечно это при условии если это настоящий…
Katenotes
24.09.2020
19:23
+32 фото
Прекрасное место для того, чтобы разнообразить свой выходной. Тут и небольшой зоопарк, и пицца от итальянца, и потрясающие сыры и йогурты! Были здесь уже 3 раза, и вернемся еще!
06.08.2022
09:51
+5 фото
Сын сам впервые здесь совершил покупку 🥰😭
Наш любимый магазин в горки-10. Он не самый ближний, но самый удобный. Чтобы не делать 150 разворот на 30 развязках.
Сырный фестиваль под Истрой «Сыр. Пир. Мир»
Romanovskya
15.08.2019
02:38
+27 фото
Рассказываю, как проще доехать, про цены и что там делать.
Скажу сразу, анти-патриотам на фестивале делать нечего, даже если они очень сильно любят сыр.
Гаяна12
23.11.2023
19:22
Хорошее молоко, советую купить
Всем привет! Хочу рассказать о молоке, которое периодически покупаю в магазине. Это молоко цельное от «Эковакино» жирностью 3,4-6. Очень оно мне нравится.
Творог Племенной завод Приневское 9% жирности
Sitting_on_the_moon
30.08.2023
15:25
+4 фото
Почему же я так люблю творог? Потому что творог - уникальный продукт!
Приветствую всех читающих мой отзыв про творог 9 от ЗАО "Племенной завод Приневское".
Молоко Nova Artisana 3,5% питьевое пастеризованное
vera_efra
20.02.2023
16:20
+9 фото
Кофе без этого молока не такой вкусный) превосходный латте получается!
Здравствуйте, уважаемые читатели, попробовав молочную продукцию Nova Artisana раз, ничего более покупать …
Сыр Истринская сыроварня Олега Сироты Золотой рубль
12.07.2022
06:47
+8 фото
Спасибо санкциям за наш вкуснейший сыр!🧀 Золотой рубль вновь вернулся на полки магазинов💪
Благодаря санкциям на полках магазинов появляется всё больше и больше новых и…