Йогурты это не только вкусно, но и полезно. Конечно это при условии если это настоящий продукт без всяких там химических присадок, добавок и подсластителей. А такие варианты уже найти сложней.
Сегодня мы рассмотрим один продукт на примере йогурта РУССКИЙ ПАРМЕЗАН "Истринская сыроварня Олега Сироты" термостатный.
Черничный йогурт
📌Цена за 250 мл такого йогурта 100 рублей.
Наши йогурты варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов. Мы изготавливаем их без использования консервантов, сахара и красителей.
Есть вариант за 80, но он без добавления варения.
йогурта РУССКИЙ ПАРМЕЗАН "Истринская сыроварня Олега Сироты" термостатный.
Срок годности тут минимальный так как йогурт полностью натуральный и даже термостатный. с м.д.ж. 4%.
Это вам не занюханный вкус вил который всё вкладывает в рекламу, а не в качество 😊
Более того на самой ферме можно посмотреть весь процесс производства продукции. Он там начинается от кормежки животных, дойки и прочего.
Приобрести такую продукцию можно либо в хозяйстве Сироты, либо в его сетевых магазинах Москвы и области.
Да, тут скорей это минус т.к. подобный вариант в супермаркете не купишь.
йогурта РУССКИЙ ПАРМЕЗАН "Истринская сыроварня Олега Сироты" термостатный.
Продукт поставляется в стеклянной банке. Это тоже сказывается на стоимости продукта. Но мы же помним, что тут всё направлено на экологичность. Да и потом эту банку можно использовать при консервации своих джемов 😊
Клубничнйогурта РУССКИЙ ПАРМЕЗАН "Истринская сыроварня Олега Сироты" термостатный.ый йогурт
Эти йогурты в основе своей одинаковы на вкус. Т.е. можно купить обычный йогурт без добавок и дело в шляпе. Но лучше попробовать всю линейку.
Клубничный)
Тут можно отметить, что на вкусовые особенности продукта оказывает варение. Оно такое, прям как у бабушки и поэтому йогурт при поедании как бы тянется.
йогурта РУССКИЙ ПАРМЕЗАН "Истринская сыроварня Олега Сироты" термостатный.
Если есть одну основу, то людям привыкшим к магазинным вариантам она может не понравится. Ведь в основе заложена первая йогуртовая рецептура славян и она где-то смещена в сторону сметаны. Таким привередам йогурт пойдет с вареньем.
йогурта РУССКИЙ ПАРМЕЗАН "Истринская сыроварня Олега Сироты" термостатный.
В итоге мы получаем довольно качественный йогурт и помимо этого имеем возможность проследить за этапами его производства.
Линейка вкусов тут тоже разнообразна (8 вкусов). Лично мне больше всего понравился малиновый. При случае всегда наведываюсь в магазин (к счастью по городу их стало достаточно) и беру подобный продукт.⭐⭐⭐⭐⭐
Про сыр от этого производителя можно посмотреть туточки!🧀
Ну как маленький производитель...у него уже масса магазинов по Москве и подмосковью. Помимо йогуртов и молока он является производителем сыра, который между прочим завоевывает награды европейских сыроваров т.е. проверок выше крыши. В общем в любой точке можно попросить сертификат соответствия, а еще лучше приехать на сырный фестиваль (через неделю как раз будет) и всё увидеть воочию 😊