Добрейшего времени суток. В магазине светофор. За 99 рублей. Были куплены Котлеты "Семейные" зам. 1кг. ООО "Алтайхолод" Упаковка - плотный, прозрачный пакетик. Такие часто используют для домашнего вакуумирования. На пакетике есть наклейка. С информаций о продукте.
Упаковка.
Задняя сторона упаковки, не содержит каких либо опознавательных знаков. В упаковке, котлеты смотрятся достаточно неплохо.
задняя сторона упаковки.
Пакет запаян плотно.
Давайте, рассмотрим поближе информацию на этикетке. Этикетка хорошо информативна. Информация написана черным по белому. Шрифт читабельный. Производитель указал адрес производства и состав. В составе ничего криминального не заметил.
Этикетка.
Приступим к готовке. Как всегда, на сковородку наливаем чуть подсолнечного масла. Кладем котлеты и видим следующую картину. Котлеты уменьшаются в размере и из них выделяется бледная слизь.
Слизь из котлет.
Слизь имела запах костного бульона, который пару часов, постоял в жару на кухне. Слизь успешно вылили в раковину, добавили лука и продолжили готовку.
С луком.
От лука, готовые котлеты получили подгоревшую корочку.
Готовая котлета.
Так готовая котлета выглядит в разрезе. На вкус котлета не очень, лук сгладил положение дел.
В разрезе.
Спустя пару дней. Мы решили доготовить, оставшиеся котлеты. На этот раз готовили без лука. Всё повторилось. Во время жарки из котлет выделился гель, который был вылит в раковину.
На этот раз, котлеты получились более рыхлыми.
Решив поискать информацию о продукте, я залез в интернет. Я вбил в поисковик штрих - код 4607033940165. (данный штрих код указан на упаковке.) По результатам поиска я получил информацию о том, что это не котлеты, а Батон "Летний"
Штрих - код
Вывод. Котлеты накачены гелем. Примерно половина веса это гель. Котлеты имеют рыхлую текстуру. Чтобы получить более плотный результат. Котлеты нужно, долго ужаривать, но тогда они подгорают. Во вкусе, мясо почти не ощущается. Такое ощущение, что котлеты сделаны из прожилок, хрящей и прочих отходов производства. Котлеты, которые были пожарены с луком, мы скушали. Хотя вкус был крайне на любителя. Котлеты, которые были пожарены без добавления лука и специй. В чистом виде так сказать. Есть не смогли. Они полетели в помойку. Вкуса нет. Котлеты накачены гелем. Штрих - код от батона хлеба. Сложилось мнение, что это подвальное производство. Не советую покупать данный продукт. Ставлю 1 звезду из 5 звезд. Спасибо за прочтение данного отзыва. С уважением Уолтер Брэдшоу.
Ну....кило только одного мяса (свинины или курицы) 300 рублей стоит...в котлеты еще нужно положить лук, специи, соль, яйцо, мука/панировка (если обжаривать), я обычно не добавляю, т к в духовке делаю. Плюс мясо надо прокрутить, это тоже делать надо, за это тоже стоимость может быть +лук нарезать+ упаковка тоже не бесплатно предоставляется...вот и считайте....какие же тут 99 рублей будут? за 99 рублей одни хрящи и кости положат.... я уже не говорю про транспортировку от предприятия до магазина. Это тоже в стоимость продукции входит...
300 руб за кг мяса это рыночная цена, оптовая дешевле... Дело даже не во вкусе, а в том что сомнительная продукция. Почему штрих - код показывает что это хлеб. После разморозки от одного кг котлет остается половина.
Не, ну если Вам принципиально только то, что на штрих- коде показывает хлеб, а не вкус и качество, то о чем тогда говорить....это мелочь....рыночная или не рыночная цена, лично мне все равно....я даже фарш покупной перестала брать, потому что там одни хрящи....кручу свой из мяса, которое выбираю сама. Не понимаю, как можно себя не любить и не жалеть свое здоровье, чтоб покупать откровенное г.... да еще когда первый раз не особо понравилось, готовить снова, чтоб выкинуть....неужели не жаль свое здоровье? Дело Ваше, конечно и Ваша жизнь....