Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 17:19

Раньше периодически брала этот гель для бритья, поэтому я с ним давно знакома. Подкупал нежнейший запах и в принципе нормальное комфортное бритье. Ощущения влажности после бритья не было. Но я всегда пользуюсь разными увлажняющими средствами. И вот, настали времена, когда в Ори все резко стало дорожать, и чем дальше - тем больше. Сейчас этот гель в каталогах стоит уже около 500 рублей! Да-да!!! Я купила по акции за 200 рублей. Так вот, этот гель в новом розовом тубике сильно отличается от того что был в голубом: 1) упаковка не запаяна! До меня этот гель явно кто-то смотрел и может даже пробовал, поскольку место на крышечке не было идеально чистым и заметны были даже какие-то волоски (от ваты?) 2) запах просто отвратительный 3) цена поднебесная!

Но что делать. Что куплено - то куплено, буду иногда использовать.. Но запах какой-то противный, химический и скорее мужской, чем женский. Вывод такой: в голубом флаконе раньше гель можно было иногда брать, так, для баловства, ради приятного аромата и гладкого скольжения бритвы. В розовом флакончике - никому не советую - ни-ни-ни, даже на пробу!!!

Недостатки
  • Дорогой
  • Не экономичный расход
  • Неприятный аромат
Lady Madonnaне рекомендует