Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 22:15

Отвратительный магазин. Растения приходят ужасного качества практически все не живые, отвратительно упакованные. Ни о каком качестве и ни о каких гарантиях и речи нет. На претензии ни какой реакции. Ни кому не рекомендую данный магазин, красивые картинки на сайте, а по факту высохшие, мертвые растения. Полное не уважение к покупателю. Из десяти растений одно придет более менее живое. Если заказаны луковицы или корневая система в торфяной замотке, то всхожести практически ни какой. Заказы в данном магазине просто напросто деньги на помойку и испорченное настроение

Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Не найдешь крайнего
  • Невозможно обменять и вернуть
  • Недостаточный контроль качества перед отправкой
  • Некачественный посадочный материал
  • Нет ответной связи
  • Разбивают заказы на части
  • Слабая упаковка, растения ломаются в дороге
  • Сухие саженцы
Фрося Тне рекомендует
Официальный представитель Русский Огород
03.11.2023
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста номер заказа
03.11.2023
Добрый день! Номер заказа 1814521 от 26.10.23 г. По поводу заказа я вам на почту тоже написала. Эта не первая моя претензия к вам, только вы не соизволили даже ответить.
Официальный представитель Русский Огород
10.11.2023
Здравствуйте!
По поводу претензий, на которые, как Вы утверждаете, Вам не ответили- по одному заказу претензия не поступала, по другому- Вас просили прислать уточняющие фото, но к сожалению, фото Вами не было направлены.
В настоящее время Вами получены растения, состояние которых соответствует времени года.
Растения переходят в сонное состояние.
Листья у гортензии и пиона именно так и выглядят.
За Вами так же остается право вернуть товар в Компанию.
Мы настроены максимально позитивно к нашим клиентам и ориентированы на долгосрочные отношения.