Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 15:22

один раз

Данный редактор просто отвратительный, ставлю 1 звезду, поверьте мне, но даже у телефонных видеоредакторов базовых функций больше чем у данной версии для компьютера. Мало того что все базовые нужные функции доступны только в платной версии программы, так еще и никаких бесплатных эффектов нет, покупай за денюжку говорят они. Какой гений придумал ограничение длительности видео в 60 секунд? при этом, нигде не было написано про это ограничение. Какое видео можно сделать на 60 секунд ? Разве что только слайдшоу из картинок не более. Помимо этого «водяной знак» который ставиться на пол экрана, это просто нечто, конкуренты стараются сделать наоборот чтоб «ватермарка» была в конце видео либо же мелким шрифтом в углу экране, здесь же решили отступить от всех норм и пойти против системы , и установить водянок знак по центру экрана, да еще и жирным шрифтом, который перекрывает видео. Вот мол какую мы рекламу себе забабахаем, «гении» ничего не сказать. Как итог можно сказать что бесплатная версия она просто отвратительная, ей невозможно пользовать, все максимально ограничено. А платная про версия ну уж слишком дорогая , конкуренты подают в разы лучше чем ваш высер собранный на коленке. Очень пожалел что мне пришлось воспользоваться данным недоразумением .

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Ватермарка в пробной версии
  • Возможности пробной версии тяжело рассмотреть
  • Вотермарка в бесплатной версии
  • Завышенная цена
  • Много лишнего
  • Периодические сбои и зависания
  • Платная программа
sergey lavrovне рекомендует
Здравствуйте!

Благодарим за вашу детальную обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем программном обеспечении. Все замечания и пожелания клиентов анализируются и по возможности учитываются при разработке обновлений нашего программного обеспечения!
В первую очередь хотелось прояснить, что у нас нет бесплатных версий программ. Пробная версия, которую можно скачать бесплатно, предназначена только для того, что пользователь мог оценить интерфейс и функционал программы, и определить, подходит ли программа под его задачи, до принятия решения о покупке лицензии.
Также, пожалуйста, обратите внимание, что информация обо всех ограничениях пробных версий программ Мовавика доступна на нашем официальном сайте, а также в пользовательском соглашении, с которым любой пользователь соглашается при установке пробной версии программы.

С уважением,
Команда Мовавика