Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 23:26

Являясь представителем avon, с очередным заказом получила данный аромат за 1р. Хмм, что сказать, очень много новых эмоций испытала. Но обо всем по порядку. Начну с состава, а именно:

Верхние ноты: Мандарин, Яблоко и Груша; ноты сердца: Ванильная орхидея, Жасмин и Гардения; ноты базы: Мадагаскарская ваниль, Мускус, Звездчатый анис и Сандал.

А вот и сам Bijou

Отдельное слово можно сказать о флаконе, он действительно очень красивый и достойный, вот над флаконом поработали на ура, на мой взгляд, это единственный плюс у данного творения. Переходя к аромату можно сразу сказать, что он похож на более дешевого собрата от avon, а именно Parisian chic. Второй даже получился более удачно. Аромат такой невкусно ванильный, даже запах ванили смогли испортить, есть в нем что-то, что совсем отталкивает и дешевит запах. Лично у меня данный аромат вызывает, извиняюсь, "рвотные позывы", очень приторный, блевотно сладкий, безвкусный, наверное единственный аромат, который ну очень не взлюбила и ну очень огорчена, за такие деньги можно предложить что-нить по лучше и интересней. В общем 2, по мне, аромат никакой, своих денег не стоит. Не советую.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Аромат приторный
Oksana020288не рекомендует
28.09.2016
Флакон красивый, конечно. Жаль, что аромат вот так на вас влияет, прям как отравление какое-то.
Он вам не понравился возможно из за сочетания нот аниса с сандалом. Многие анис не любят, а в аромате эта нота в базе! Подарите кому нибудь кто любит пряности.
А может ваша реакция зависит от других причин?! 😉
25.03.2018
неприятный отзыв сам по себе
06.04.2018
Как ваше лицо)