Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 09:54

А я продолжаю тестировать ароматы сетевой парфюмерии, а именно ароматы компании Avon. Думаю каждый из нас имел на своем туалетном столике хотя бы один аромат данной компании. Помню времена, когда данная продукция пользовалась большой популярностью, да и сейчас найдутся любители. Мне лично встречались достойные ароматы по бюджетной цене. Но все ли ароматы стоят свеч?...

На этот раз речь пойдет об аромате такого известного парфюмера, как Cristian Lacroix. Сам аромат имеет название Bijou, которое переводится как меленький, изящный.

Где купить: заказать в каталоге Avon.

Цена: 1925 рублей.

Объем: 50 мл.

Я заказала для начала пробник и вот, как он выглядит:

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Мандарин, Яблоко и Груша;

ноты сердца: Ванильная орхидея, Жасмин и Гардения;

ноты базы: Мадагаскарская ваниль, Мускус, Звездчатый анис и Сандал.

В какой-то момент мне показалось, что у меня пчелиный нос, так как мне слышался только мед. Но он вообще не заявлен в пирамиде. Но видимо сочетание данных цветов и фруктов дало именно такую реакцию для моего носа.

В самом начале аромат резковат, но через какое-то время аромат действительно становится изящным и нежным.

Время года и кому подойдет:

Время года, которое ассоциируется у меня с этим ароматом это весна. В другое время я его почему-то не вижу. Аромат подойдет для романтических свиданий и прогулок. Для деловых встреч он не подходит.

Что касаемо возраста, тут все индивидуально, в зависимости от предпочтений человека. Мне кажется в этом вопросе аромат универсален.

ВЫВОД:

Многие сравнивают его с другим ароматом компании Avon, но с ним не знакома, поэтому о схожести ароматов ничего сказать не могу.

Единственное, что я могу сказать точно, что цена все-таки завышена на этот парфюм. И за эти деньги я бы предпочла купить что-то в розничной сети. Но аромат от этого не стал плохим. И я думаю многим он может понравится. Ну а стоит ли он своих денег решать вам! Советую заказать для начала именно пробник, чтобы не было неожиданных разочарований...

Мои отзывы о других ароматах Avon:

Pur Blanca

Cherish

Mesmerize Black

Ultra Sexy Pink

Ultra Sexy

Prima

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный
  • Сладкий
Недостатки
  • Дорогой
  • Резкий в начале
  • Стойкость так себе
sveteskinрекомендует
23.09.2016
у меня сестра таким пользуется, довольно приятный аромат)
но уж больно не экономичный )))
Можно добавить рублей 600 и купить в Рив Гош (по безумной акции, конечно) легендарные Si )
24.09.2016
Неплохой парфюм, у Эйвон бывают удачные пирамидки. Только зачастую ароматы повторяются, меняется лишь упаковка и название)
24.09.2016
заманчивый аромат!