С парфюмерией компании Avon. Я начала знакомиться недавно. И когда в очередном каталоге появилась новинка, я не устояла и заказала. Протестировав аромат в каталоге, мне показалось, что он абсолютно отличается от предыдущих своих собратьев. Ведь все мы знаем, что AVON грешит определенными узнаваемыми нотами, которые присутствуют абсолютно в каждом аромате. Причем ноты эти я бы не назвала очень приятными...
Цена: Данная парфюмерная композиция обошлась мне не дороже 500 рублей. Но цена варьируется в зависимости от каталога. В общем дорогой эту воду назвать нельзя.
Объем: Выпускается вода в объеме 50 мл.
Где купить: Всем уже понятно, что заказать ее можно в каталоге Avon.
Вот, как она выглядит:
Упаковка выглядит достаточно прилично. Изначально она была упакована в слюду. Хотя не все ароматы данной ценовой категории упакованы в защитную пленку, в данной компании.
Информация на обратной стороне упаковки:
Флакон выглядит очень красиво. Сразу навеял воспоминания о Египте, в котором я когда-то побывала. В общем восточный мотив в оформлении очевиден.
Пульверизатор работает исправно. Но при первом же использовании становиться понятно, что сделан он из дешевого материала.
Пирамида аромата:
Верхняя нота: Мандарин;
нота сердца: Жасмин;
базовая нота: Австралийский сандал.
Пирамида не богата ингредиентами. Мандарина я вообще не почувствовала, как ни странно... Хотя он указан в самых верхних нотах, а значит я должна была его почувствовать практически сразу.
Аромат подойдет для вечернего времени суток, как и большинство восточных ароматов. Я бы предпочла носить его зимой, хотя летом он меня не задушил. Наверно, это из-за слабой стойкости. На себе я перестаю его слышать максимум через пару часов, либо минут через 30. Но переусердствовать с ним я не советую, все таки аромат не из самых легких.
ВЫВОД:
Данный аромат в каталоге мне понравился гораздо больше, я бы сказала даже пленил. Но вот на деле он оказался совсем другим... Не таким дурманящим и завораживающим, как казалось...
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но со своей точки зрения рекомендовать не буду... Флакону я бы поставила 5, стойкости 2, самому аромату 4 с "-". Так что решайте сами нужен он вам или нет. Себе я второй раз его точно не закажу.
Мои отзывы о других ароматах Avon:
Ultra sexy pink
Ultra sexy