Опубликовано 29 Март, 2018 - 19:08

год или более

Этот аромат у меня наверное уже год . За год я им пользовалась достаточное количество раз , чтобы понять - он необычный и никаким “little Black dress” даже близко не отдаёт , где там кто его учуял я не знаю.

Красивый флакон

Флакон 50 мл. Он очень красивый , его приятно держать в руках , выглядит качественно , сам флакон - стекло , крышка - хорошии пластик .

Крышка супер

Стоимость приблизительно рублей 600 со скидкой . Без скидки увы не помню .

Стойкость аромата средняя , он довольно быстро испаряется , хотя для такого аромата это кажется невозможным - он сладкий , восточный , абсолютно не горький и даже чуть-чуть не похож на мужской ( иногда так думают когда слышат слово «восточный «)

Для эксперимента провела несколько раз ногтем по флакону - рисунок немного стирается , возможно через какое то время сотрется полностью . Смотря как хранить наверное 😉

Мне аромат очень понравился , он мой . Немного опишу что мне нравится , чтобы можно было понять , подойдёт вам или нет : я не различаю и не особо люблю ароматы типа свежести или каких то там цветов , сильно цитрусовые и тд , но люблю классику и восточные , иногда те самые бабушкины духи мне могут понравится . Если у вас похожий вкус - берите не думая )

С моим любимым зеркалом

Достоинства
  • Восточный
  • Приемлемая цена
  • Пряный
  • Симпатичный флакон
  • Сладкий
  • Таинственный
COSA_NOSTRAрекомендует
29.03.2018
по поводу упоминания Черного платьица в отношении звучания этого аромата - удивлена))) и близко бы не заподозрила))) они вообще разные!
Для меня он просто сладкий-несложный (в базе), флакон красивее аромата, хоть и облезет вся красота от трения)) в общем, пока не сложилась у нас любоFF...
29.03.2018
У меня почему то не с первого раза сложилась ) сначала не очень показался , а потом прям то что надо . Видимо от сезона завистит , ещё эксперимент «парфюмер» провожу на муже , правда он не знает - 😁 у него все мои ароматы делятся на « ты деловая « , «ты пьяная « - видимо ассоциации с какими то праздниками незнаю 😂 этот относит к я пьяная , значит все нормально 😁 😁
31.03.2018
очень интересный и красивый флакон...необычный дизайн )))
согласна )) флакон супер !) мое
31.03.2018
ой оборвалось) моей черной кошке очень подходит этот миситическии флакон ))
Для меня это лучший аромат от Эйвон.
Заинтересовали. Давно не покупала парфюм от Эйвон, хотя раньше очень нравились многие ароматы. Я не могу однозначно сказать, какие типы ароматов мне нравятся, скорее, просто люблю необычные и яркие. Интуитивно чувствую, что мне этот подошел бы, осталось найти представителя и заказать)