Категория: Автомобили
Год выпуска: 2007
Подробности
Опубликовано 3 Август, 2020 - 13:24

полгода или более

Определялись мы с маркой около 2-3 месяцев. Тк кроссовер есть. И как она говорит- дедовская машина у нас уже есть. В общем:смотрим седан.В начале настаивал на чём-нибудь простом и дешевом... потому что опыта у неё 0, права получила в марте 20) Но у всех подружек же ешки, цэшки; бмвэшки и тд. Мужики, Инстаграмм-зло... Ну ладно, ок.

Сразу хотел ис250, потому что сам езжу на rx400h, Лексус нравится, но блин... 6-7 года по 750-800к. За седан с идеальном состоянии, такое... Хотелось ей взять что-то новее, чтоб мне не париться особо. Как у нас в доме одна блогерша ездила на х5. Постоянно мужА звала на помощь в историях инсты. В конце концов маркером закрасила значок масла на приборке, через месяц движок клинанул и они сдали ее на разбор.

рассматривали аккорд 8ой, тиану какую-то... сразу скажу, что живых очень тяжело найти. Отбросили эту идею
потом бмв купе 3ка е90. Да, прикольно, но зимой ездить негде. Девочке не объяснишь... хочу и всё!!!... прошло время, благо отошёл и этот вариант.
Следом Мазда 6 2012-2013, но не хотелось с утопленным монитором, а на рестайл денег не хватает, там от 1.2 где-то)
Далее почти конечный вариант бмв 3 ф30.. около месяца смотрел варианты этих машин. Смотрел дизельные за 1млн, но ловить там нечего за такой прайс, но окончательным отказом от этой машины- когда посидели в салоне. кожа прям какая-то грустная, не знаю, может это субъективно, но ей не понравилось, а мне пофиг, лишь бы не бмв. Алькантара не вариант, поэтому ура, бмв отошла)
И тут приезжает к нам клиент на красной мазде) сначала подумали, что 6ка, но нет, 3ка. Рассказал, что машина фигня, не едет) а я сижу и думаю... а куда ей ехать?) права только получила, снаружи бомба. Он ее продаёт, но у него комплектация не очень. Нужна с мониторчиком нам. Ок. Посмотрели в Новосибе все красные седаны с 1-2 владельцами. Дичь.
Почему красная? Ну... девочка) плюс в белом цвете она как солярис, остальные цвета не то... графит ещё хороший, но редкий.
По стране- ценники 850 за 1 владельца и 50-60 пробег. Мониторил я где-то пару недель. Оп, выставляют, 795, красненькая, Ижевск, комплектация та самая... пробег 53, 1 владелец девочка и эксплуатация с марта 15 года. Начинаю пробивать везде- пробег настоящий, 9 отметок по графику и Линия плавная. Но 2 дтп. посмотрел сметы в отчете- не сильно... бампера перед и зад. Красилась по каско, гуд. Сразу пишу им, я с нск, блаблабла, окончательный прайс? 770. Норм. На следующий день смотрит машину в Ижевске друг моего гонщика- торгует ещё до 760. Говорит все ок. Ну все, задаток, расписка, мой перекуп двинулся за ней) коротко расскажу, что были проблемы из-за смены фамилии собственницы, но быстро решили, потом штрафов от приставов на 9к... 6 штрафов с одного и того же места))))) но сразу ребята оплатили. Пригнали нам ее 27.06. Посмотрели на неё часок и все) на следующий день отвёз на химку и полировку. Потому что видимо на ней по лесу ездили. Царапки от веток, в салоне срач, как будто картошку прям на заднем сидении возили. Шерсть от собаки и тд. 1го числа вечером забрали- идеально чистая, как новая, приятно.
Короче в целом вышло :
760+20дорога+30гонщику+10 перекупу с Ижевска. Итог 820
16 страховка, 9 полировка и химка, 4.2 замена масла(Мобил 1 5-30. залил на проверочку, тк себе уже 5 лет лью 5-40 с заменой раз в 5-7т, также и здесь будут делать), замена всех фильтров(От вида салонного фильтра чуть кровь из глаз не потекла), 1.6 замена датчика давления масла и сам датчик(оригинал Тойота))), 1.5 заказал ключ с чипом второй с алика... хз что придёт правда, но рейтинг продавца норм) 1.5 брелок для сигналки, потому что этот раздрочен неимоверно. Культяпками видимо сложно держать ключи в руке, падали постоянно. Ибо визуально ключи разбиты в щепки. Фото приложу. Благо муж у этой дамочки хороший появился- поменял масло в коробке на 50, свечи.

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивая
  • Мощная
  • Надежная
Недостатки
  • Жрет много бензина
maksiminajрекомендует