Привет, гурманам! Я полюбила бальзамический уксус, находясь в Италии. На столе в любом кафе, ресторане всегда стоит оливковое масло и он, как у нас соль с перцем. Соблазнилась в этот раз на покупку крем-соуса из винограда сорта Педро Хименез. Как только я его увидела, у меня в глазах промелькнул салат Капрезе или кесадилья с курицей, все красиво украшенное плотным "бальзамиком". По моим ожиданием, структура и вкус должны быть такими же, как у выпаренного вручную бальзамического уксуса, именно такой по обыкновению я и употребляю. Результат оказался не столь успешным: данный продукт слишком сладкий, его я советую все-таки использовать не для "соленых" блюд и маринадов, а для десертов. Текстура соуса, также не порадовала, прозрачная и водянистая, хотя форму "рисунок" держит достаточно хорошо (фото). Если не пробовали никогда, предлагаю приобрести для эксклюзива-пробы, по цене это будет бюджетнее, чем покупать хороший "бальзамик" (примерно 800 р.) и выпаривать до кремообразного состояния (объем уменьшается в разы!). Цена за 250 мл 390р. В сети магазинов Перекресток видела дешевле по стоимости. Надеюсь, Вам полезен отзыв, тогда палец вверх! Пока!)