Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 17:16

несколько раз

Всем любителям путешествий большой привет!
Месяц назад мы с мужем собрались в поездку по Европе, до этого как то всегда брали один большой чемодан на двоих и вопросов не возникало) Но в этот раз почему то задумались о том, что было бы удобнее взять два небольших чемодана. Так как все основные расходы ушли на покупку билетов, подготовку к путешествию, оформлению виз и прочее, то у нас был ограниченный бюджет для приобретения чемоданов. Решили посмотреть варианты в интернете и наткнулись на сайт, в котором как раз проходила акция "при покупке двух чемоданов, третий в подарок". Чемоданы, лично мне малоизвестной фирмы MY BAG. Сразу хочу сказать, что никакой рекламы я делать не хочу, просто делюсь опытом. Если честно, было страшно брать чемоданы в интернет-магазинах, ведь никогда не знаешь, что привезут, можно ли будет посмотреть их и так далее. Но лично моего доверчивого мужа привлекли ролики на сайте, на которых чемоданы проходят тщательную проверку на прочность. Их нагружают мешками с бетоном и сбрасывают с 5-ого этажа, бьют ломом, их переезжает машина. И в целом они остаются целы и колесики работают. В этом магазине чемоданы были из пластика и тканевые, мы хотели именно пластик. Можно было выбрать множество расцветок. Акция такая - покупаете чемодан размера L и M, а S идет в подарок. Что мне понравилось ещё, так это то, что не обязательно выбирать все одной расцветки (лично для меня это плюс) и мы взяли большой-салатовый, средний-желтый, маленький-синий.

В общей сложности за 3 чемодана нам обошлись 7.000 рублей. Я считаю, что это совсем дешево за 3 чемодана, по скольку мы ходили смотрели чемоданы в торговых центрах, обошли множество магазинов и средние чемоданы стоят от 4.000 и то, такой ещё поискать надо. В среднем в магазинах от 5 5000 один чемодан, а у нас три за 7000.
О плюсах:
-внутри ремешок и отдельный карман на молнии
-удобная ручка
-крепкие колесики
-есть кодовые замки
-чемоданы удобно хранить, они складываются матрешкой
Теперь о минусах:
-этот самый кодовый замок полетел у нас в самом конце поездки (но я думаю, что это могло произойти по нашей вине) мы купили обычный маленький замок с ключом и проблем нет, это не страшно)

Достоинства
  • Акция
  • Бесплатная доставка
  • Бюджетно
  • Разные размеры
  • Разные расцветки
  • Удобные
Недостатки
  • Неизвестная фирма
  • Нужен чехол
  • Царапаются
_NатальYa_рекомендует