Опубликовано 8 Июль, 2017 - 18:56

несколько раз

Я обладатель бесчисленного количества палеток теней. Дешевые тени я покупаю только ради интереса. Эту палетку я купила за 290 рублей в простом магазинчике бытовой химии и косметики. Вес нетто: 14 г.

Очевидно, что эта палетка закос под Нейкед 2. Оттенки достаточно достоверно смотрятся на свотчах. Эти оттенки очень универсальны, но с такими тенями я вижу пепельно-русоволосую девушку или шатенку с голубыми прозрачными глазами. Эти достаточно спокойные тауповые оттенки прекрасно подчеркнут трогательный, девичий, чистый взгляд.

Макияжи с этой палеткой получаются плюс-минус в одном цветовом решении, разнятся акценты и интенсивность нанесения. Желательно использовать базу, хотя бы в виде тона или консилера.

Мальва и Мэйкап революшн как братья близнецы и у них похож состав и качество. Очевидно, что это одно и тоже, поэтому заказывать в интернете конкретно такие палетки и переплачивать за доставку я не вижу смысла, когда можно просто пойти и купить.

Теперь пару слов для девушек мечтающих о оригинальной палетке Нейкед. Это мое субъективное мнение. Я считаю что эти тени не стоят своих 4500 тысяч.Если у Вас есть средства и Вы можете без душащей жабы купить эти тени, пожалуйста, на себе не стоит экономить. Живем один раз и т. д. Я не вижу того громаднейшего отличия когда крашу глаза той или иной палеткой. Да, Нейкед немного шелковистее, да, "лухари" вид у Нейкед и разный состав, но для меня важен эффект от продукта а не мишура. Каково же было мое разочарование,от разбитых ожиданий от косметической легенды, когда я свотчила и красила глаза Мальвой и тут же Нейкед. Немного разнились несколько оттенков, но это не стоит той ценовой разницы в десятки раз. Я на полном серьезе считаю что Нейкед не ругают потому-что это не принято. Люкс же.))

Ссылка на сравнение Мальвы и Нейкед:

Эту палетку за 290 рублей рекомендую, отрабатывает каждый свой рубль.

DiamondNрекомендует