Сегодня мой очередной отзыв о декоративной косметике. Я уже писала о том, что я дикий приверженец стрелок, и никакой другой макияж глаз не приемлю.
Поэтому выбор средства для стрелок – для меня вопрос номер 1.
В последнее время я загорелась мыслью о фломастерах. Первый опыт был не удачным, но я совершенно не упала духом. И буквально на следующий день заказала на Алиэкспресс новый фломастер, начитавшись отзывов.
1. Цена карандаша плевая – 46,23 рублей. Доставка бесплатная.
2. Посылка пришла достаточно быстро (по сравнению с другими моими заказами), поэтому я не ожидала увидеть именно ее. Заказ был сделан 26.02.16, в почтовом ящике я обнаружила пакет 04.04.16 г.
3. Цвет карандаша – угольно черный. Именно тот, который я хотела, когда покупала фломастер Вивьен Сабо, а получила… ну что получила.
Справа фломастер Вивьен Сабо, слева - Алиэкспресс.
4. Наносится карандаш хорошо – линия четкая, жирная. Если кажется, что цвет недостаточно яркий, можно сверху пройтись ещё разочек, первая линия не осыпается.
Первая попытка
5. Карандаш не смазывается даже после целого рабочего дня.
через 12 часов после нанесения макияжа
Обычно для того, чтобы стрелка не отпечатывалась на верхнем веке, я наношу тальк он хорошо впитывает и не дает коже сиять от жирности.
через 12 часов после нанесения макияжа
Этому фломастеру совершенно ничего не требуется – никакой базы. Фломастер выдерживает душ, дождь и соленые горькие слёзы :)
через 12 часов после нанесения макияжа
Но отлично смывается маслами, хорошо смоется и мицеллярной водой. Испробовано 😊
В качестве наглядного пособия привожу свой фотоотчет :)
Изначально. Справа фломастер Вивьен Сабо, слева - Алиэкспресс.
Справа фломастер Вивьен Сабо, слева - Алиэкспресс. После струи проточной воды
Справа фломастер Вивьен Сабо, слева - Алиэкспресс. После того, как провела пальцем, смоченным в мицелярной воде
Справа фломастер Вивьен Сабо, слева - Алиэкспресс. После активного втирания мицелярной воды.
Сверху фломастер Вивьен Сабо, внизу - Алиэкспресс. После мытья рук водой.
После мытья рук с мылом
6. Состав на упаковке не указан, это слегка напрягает.
7. Упаковка удобная, тюбик изначально упакован в слюду, сразу понятно, что его никто не открывал, и он не высох.
Фломастер в сравнении с фломастером от Вивьен Сабо
Колпачок закрывается хорошо, полное закрытие обозначается щелчком.
Фломастер в слюде
8. Рисующая часть достаточно большая и плотная. Рисовать ей легко – она не гнется во все стороны, только слегка приминается, как довольно кряжистая губка.
Рисующий наконечник
Если вы такой же ярый поклонник стрелок - тогда вам обязательно нужно приобрести такую незаменимую ручку 😊
Может у вас дольше проживет 😊 Мне Буржуа нравится, купила почти в то же время, как эти с Али пришли. Так Буржуа до сих пор жива, а эти давно на свалке 😁