Опубликовано 9 Март, 2016 - 17:53

Привет!

Мой опыт самостоятельного заказа на aliexpress начался с этой помады.

Раньше мне заказывали на ebay или на aliexpress подружки – спасибо им большое, но после переезда в другой город, видеться я с ними стала раз в 3 месяца, пришлось заняться заказом самостоятельно.

И вот, я решилась-таки заказать помаду. Когда я заказывала помаду, я хотела:

1. Матовую
  2. В виде толстого карандаша – такие какие раньше были в АVON’е.
  3. Недорогую помаду.

Мои пожелания учлись не полностью, но я нашла ту помадку, что удовлетворяла двум из моих трех критериев. Матовую и бюджетную. Честно признаться, я купилась на скидку.

Обошлась помада мне почти в 43 рубля и почти в два месяца ожидания. Оплатила заказ я 19.12.2015, а 05.02.15 – получила заветный пакетик на почте.

Упаковка – отвратительная – такой маленький, мусорный, непрозрачный пакетик. Очень переживала, что тюбик сломался и содержимое вытекло, но слава богу всё обошлось. Верхушка тюбика и хвостик щеточки зашиты в пластиковую упаковку.

туба

Ярлычка, за который можно было бы потянуть, чтобы проще открыть кофрик не было. Ну это и не трагично, т.к. что можно ожидать за 40 рублей.

Теперь про саму помаду. Мне пришел тюбик с маркировкой цвета 03 – именно тот, что заказывала я.

цвет
Я была в ожидании помады на каждый день. Хотела легкий розово-бежевый? Получи наливной розовый – сказал мне Алиэкспресс. Цвет вышел очень яркий и больше походил на цвет №15 или на цвет №8. Получилась такая помада для выхода:)

Помада имеет специальный аппликатор (мягкий и гибкий) – как в обычном блеске для губ.

Я, только забежав в квартиру и сразу же начала испробовать. Наносилась легко, но в первый раз легла с небольшими проплешинами. Я, недолго думая, как только помада подсохла, нанесла второй слой. Помада покрыла все губы, но мне не понравилось второе нанесение, оно слегка смазало прошлый слой.

Позже я поняла свою ошибку. Для того, чтобы помада легла ровно, заполнила все бороздки, надо растянуть губы в страшной улыбке 😊 Тогда, когда помада подсохнет, цвет будет ровным красивым и без проплешин, да и улыбаться вы сможете, не переживая, что помада лежит местами 😊

Стойкость помады безупречна, но только после высыхания. Поэтому стоит после нанесения подождать пару минут, не смыкая губ.

сразу после нанесения
по прошествии нескольких минут. полностью матовая поверхность

Я пробовала ее отодрать физически – это возможно, но только вместе с верхним слоем кожи, с помощью воды – не стирается, с помощью мыльного раствора – никакого эффекта. Есть эффект от мицеллярной воды, но все-таки наилучший эффект от жирных масел.

В общем, если ты одета в такую помаду тебе не страшны: ужин в ресторане, целый день на работе, поцелуйчики с любимым мужчиной. Кстати сказать, исправить немного стертую помаду легко – сполоснуть водой губы, промокнуть салфеткой и нанести аккуратный слой помады ближе к слизистой (там, где слезает в первую очередь).

Реакция помады на ужин, в т.ч. с жирным маслом
И, вуаля, можно снова в бой 😉 Помада держится за губы, как кот за бортики ванной, и чего я так боялась не отваливается кусочками после высыхания.
нанесение по моему секретному способу :)

Так же я пробовала наносить помаду поверх этого средства. Наносится как по маслу, оно и понятно, в составе же жирные вещества. Однако на таких губах моя новая помадка совершенно не удерживается. На губах она держится не дольше обычной помады, «съезжает», если сжать губы.

При дневном освещении
При дневном освещении
В общем, красота красотой, а забота заботой. Вещи эти объединить не получится. По крайней мере в этом случае. Поэтому после удаления этой помады рекомендую попробовать для губ либо опять-таки гигиеничку или бальзам, либо испробовать это масло.

Запах помады – для меня идеальный, такой вкусненький и ненавязчивый.

Вкус – не тестировала, т.к. помада высыхает сразу и не попадает в рот, а губы я не имею привычки облизывать:)

Состав помады – не известен. Срок годности и дата производства – не известны. Это минус, конечно.

По итогам своего исследования, я таки ставлю помаде 4 звезды. И буду заказывать такую помаду ещё. И вам советую попробовать, если вы не боитесь отсутствия информации о составе.

_______________________________________

Здесь о том, какие средства от прыщей я использую:

Это точно поможет вам за сутки. Проверено на себе - 5 баллов

Другое средство от быстрого избавления от прыщей - 3 звезды

Достоинства
  • Матовый
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет информации о производителе
  • Нет информации о составе
  • Нет информации о сроках годности
  • Цвет не соответствует картинке
Tanechka_Zmyaрекомендует
10.03.2016
Смотрится на губах хорошо.