Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 21:35

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всем доброго времени суток.! 😉

Я не ярый фанат блесков для губ. Никогда раньше ими с особой страстью не пользовалась, так как были только подаренные, не особо впечатляющее, слабо эффективные, ужасно пахнущие и липкие. Пройдясь по магазинам, я решила посмотреть декоративку от Eveline. Покупала до этого от этой фирмы неплохую тушь и приятную пудру. Первое что привлекло мое внимание, была продукция для губ.

Основные характеристики:

• Объем - 7.5ml
  • Производитель - Польша
  • Цена - 230 рублей
  • Покупала - в местном магазине

Как нейтральному покупателю таких продуктов, в холодное время года, когда у меня губы сухие и любая помада буквально стирается, скатывается и подчеркивает шелушения, что не очень приятно. Блески для меня ассоциируется как неплохое увлажнение. Липкость терпеть не могу, но не в этом случаи.

Голые губы

Я не знала об этом продукте, отзывы о нем не читала заранее и специально за ним мотаться не было спланировано. Чтоб проверить качество, я купила только один оттенок. После пробы и полного тестирования, я начала читать отзывы и сравнивать оттенки. В итоге купила еще 2 оттенка.

Свотч

Пигментация очень адекватная для блеска. Чтоб выделить и показать всю красоту и полный восторг от тона, нужно наслаивать. Мне одного слоя не достаточно. Когда есть время, наношу по 3 раза, при этом губы не слишком липкие и не стекается во время нанесения.

Удобная кисть

Кисточка очень удачно сложена. Мне комфортно и не проблематично наносить на весь контур губ и полное заполнение не отнимает слишком много времени. Берет продукт в нормальной дохе.

Оттенок 620

Запах у этого продукта очень приятный, не ядерных или химический. В меру притарный, осмелюсь сказать даже вкусный. Тут явно зачет, не придираюсь. Мои подружки, первым делом, увидев меня с новой декоративной для губ, стали принюхиваться. Ни одна не окликалась негативно.

Номер 611

Текстура не слишком плотная, и не слишком жидкая. Средняя консистенция, что меня обрадовало. Как раз так, как я предпочитаю. Очень нежная по ощущениям, даже пальцем слегка похлопать можно если нанесли слишком много.

Оттенок 614

Дизайн очень милый. Приятно держать в руках . Очень красивое оформление с потрясающей передачей всей прелести оттенка. Это меня и заманило первоначально, когда заметила его на полках магазина.

В некоторых оттенках присутствует легкий шиимер/малозаметные блестки. Все в меру добавлено.

Мой любимый

Упаковка к нему не прилагалась.

Очень удобно ходить с ним на губах. Никаких неприятных ощущений и аллергии. Губы после него очень увлажнены и ухожены. В составе входит аргоновое масло - небольшой плюс. Легко смывается даже обычной мицеллярной водой.

Телесный оттенок

Стойкость меня не очень обрадовало, но для меня это не в новинку. У меня всегда были проблемы этого плана. Глава повторяется, мои губы все быстро впитывают и продукта почти не остается через 2 часа. Этот минус я ему простила, учитывая цена-качество, вполне оправдал себя.

Номер 614

LOVERS Ultra Shine Lipgloss, это новый блеск для губ, отличающихся нежной текстурой и инновационной рецептурой, которая содержит масло Арганы. Этот чудесный компонент интенсивно и бережно ухаживает за кожей губ, оказывая интенсивное ухаживающее и увлажняющее действие.

Цветовая палитра мне сильно понравилась. Есть из чего выбирать. Я собираюсь покупать еще такие блески, постепенно добавляя в обзор. Теперь я буду часто иметь в своем арсенале продукт такой категории.

Ни капли не жалею что попробовала то, что раньше я обходила стороной и не задумывалась о вероятной покупке на долгие годы. Теперь мое мнение изменилось. 😊 Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезным.

~ Да, я капризна в выборе, поэтому пишу все как есть. (с).

Хороший,бюджетный ББ крем от Garnier

Похудеть на 5-8 кг, с каждым разом все сложнее

Новинка от Golden Rose

Бюджетная тушь от Eveline

Где я заказываю косметику по низким ценам

Шикарный, холодный оттенок для губ

СС крем от МК

Достоинства
  • - питает и увлажняет губы
  • Богатая палитра
  • Красивый цвет
  • Недорогой
  • Неплохо пахнет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не стойкий
  • Слегка ощущается на губах
Kateplebiaрекомендует
04.02.2016
смотрятся они просто отлично, особенно мне понравился 611 - идеальный нюд!
да 611 классный
Sea-s ,

Да, но с ним труднее всего повозилась. 🎓
khimera ,

04.02.2016
Красивые оттенки,- на губах классно смотрятся ❤️
Mashulechka ,

Благодарю! 😊
04.02.2016
Ооо, мне тоже больше всего понравился 611, прелесть)
Да, блеск для губ - хороший вариант на холодное время года, у меня тоже проблема такая же с губами) Ни одна помада не смотрится
Горькая Мария,

Тут иначе никак. Повезло что попились качественные блески и я не отказалась от них окончательно. 😊
05.02.2016
вижу, тут только одна я отпишусь в комментариях за 620й 😉 просто я выбрала бы именно его, точно "мое"
Первый оттенок особенно понравился! ❤️
мне тоже 611 больше всех понравился 😊
Я даже не ожидала, что у Эвелин такие блески хорошие окажутся)
palmero ,

Он мой однозначный фаворит. Чаще всего им пользуюсь. 👑
kykyshka ,

Мой самый любимый оттенок. Лежит на губах лучше всех и запах у него вкуснецкий. 😘

-Alyonushka-

Мишка_на_Севере ,

Я сама была удивлена. Поэтому куплю еще пару оттенков, без сомнений на качество продукта. ⭐
Телесный оттенок хорош
Не видела эту серию!!! А смотрятся ,и правда, круто! Особенно,Номер 611 ❤️
Здоровские оттенки. 😊
05.02.2016
оттенки приятные, но ощущение блеска мне бы не понравилось 😞
Sweet orange ,

Да, по комментариям он явно фаворит. 😂
Alyona_RU ,

Огромное спасибо! Если увидите на прилавках магазина, смело берите. 😊
Ирина Iskra ,

Да, палитра у них весьма удачная. 😉
_Melody of Love_ ,

Только слегка есть такое ощущение в начале. Скорее всего потому, что я не привыкла блесками пользоваться и давала предпочтение помадам. 😉
05.02.2016
620 и 611 ❤️ очень приятные и не приевшиеся оттенки, и красный тоже хороший, такой соблазнительный 😊
Мне 611 понравился, по мне, он больше на натуральный цвет губ похож. 😉
620 чудный оттенок, поищу 😊 вам спасибо за отзыв 😉
Булочка_77 ,

Спасибо за комментарий. Оттенки и правда чудесные. 😇
Wellwisher,

Так и есть, нюд и предназначен как телесный вариант. 🎩

HoneyHare

Офигительный цвет. Надеюсь найдете. Вам спасибо за добрый комментарий. 😊
Смотрятся очень симпатично. 😊
А относительно стойкости - с блесками для губ у меня такое частенько 😞
06.02.2016
Мне все оттенки очень понравились 😊
Хорошие оттенки 😊
Assol'ka,

Увы, стойкость у них всегда что-то среднее. 😞
Solarstar,

Оттенки действительно стоящие. Спасибо за комментарий. 😊
Yummy_Cupcake,

Спасибо за комментарий. 😉
У вас очень красива форма губ ❤️
12.02.2016
Викуля_капризуля,
Благодарю! 😇
15.02.2016
я не очень люблю блески за то, что липнут к волосам) но у этого приятный цвет и не расползается вроде)
15.02.2016
DavveroVero ,
Да, учитывая другие блески, которые я имела и по дороже, эти более щадящие в этом плане. 😉