Всем добрый день!
Хочу рассказать о своих любимых бюджетных лаках NOVELTY COSMETICS. Покупаю эти лаки уже довольно давно, около 5 лет. Перекрашиваю ногти очень часто и не один из моих многочисленных лаков не кончился- все потому-что в нем целых 14 мл. Покупку этих лаков совершаю в ближайшей "Мозаике" за цену всего лишь в 30 рублей за бутылек. Лаки сохнут в среднем минут за 20-30 нанесенные в 2 слоя. У лака достаточно длинная,но узенькая кисточка, но я приноровилась и не считаю это недостатком)
Представлю Вам мои лаки в целом:
И так-теперь о лаках!
№ 153 Лак безумно пигментирован, на фото лак нанесен в 2 слоя,хотя хватает для полноценного передачи цвета и одного слоя.
№ 118 Красивый нежно-нежно молочно-лавандовый цвет. В один слой немного полосит. В 2 слоя получается прекрасный плотный оттенок. На фото нанесен в 2 слоя.
№ 504 (1) Лак цвета пыльной розы с блестками. На фото нанесен в 2 слоя.
№ 710 Яркий цвет фуксии. Пигментирован отлично,хватит одного слоя,не полосит. На фото нанесен в 2 слоя для наглядности)))) Оба слоя высохли буквально за 10 минут)
№ 707 Безумно яркий неоново-рыжий цвет вырви глаз))). Хорошее покрытие,не полосит. ОООчень быстро сохнет.
№ 147 Молочно-розовый лак. Не полосит,для лучшего покрытия лучше наносить в 2 слоя.
№ 504 (2) Даже не знаю что это за цвет)))) Лиловый лак с блестками как и № 504 (1)- лаки из одной оперы и с одним номером,но с разными цветами (интересно как так????) в Этом лаке блесток что то уж очень много,но стираются легко, как обычный лак. Блестки постоянно оседают на дно флакончика с лаком и размешиваются сложно. На фото 3 слоя.
№ 701 Неоновый ярко-розовый цвет. Самый любимый из коллекции. Проносила его всё лето. Сохнет быстро (1 слой -1 минута). Для полной передачи цвета достаточно одного слоя. На фото 1 слой. (фото почему-то не передаёт всего насыщенного неонового цвета)
№ 601 Обычный белый лак. В один слой полосит. В 2 слоя все ок. На фото 2 слоя. Лак имеет одну особенность- высыхая на ногтях он становится матовым, но производителем это не заявлено. На фото видно что лак не имеет блеска.
№ 134 Яркий классический красный цвет. Отличное покрытие- хватит одного слоя.
№ 124 Очень нежный романтичный кремовый цвет. В один слой полосит. В 2 слоя отлично смотрится. На фото 2 слоя.
№ 706 Яркий красный цвет, очень похож на № 134 , но №134 более ярок и насыщен. Лак нанесен в 1 слой.
№ 421 Перламутровый лак сиреневого цвета с перламутром цвета морской волны. В 3 слоя будет очень хорошо (как на фото)
№ 204 Ярко-синий лак с перламутром. Очень не обычный лак (как-то делала с ним космический маникюр-отлично смотрится). Если мне не изменяет память такой лак есть у O.P.I. На фото в 2 слоя.
№ 146 Очередной яркий неоновый лак семейства красных. О Боже,сколько у меня однотипных лаков! Отличный лак-отличное покрытие в 1 слой.
№ 110 Нежный персиково-молочный цвет. В 1 слой полосит. В 2 слоя хорошо смотрится-на фото 2 слоя.
№ 265 Молочно-розовый лак. С мельчайшим шиммером. Его почти не заметно-но он есть. На фото 2 слоя.
№ 127 Темно-коричневый цвет. В 1 слой почти прозрачный, в 2 слоя как в бутыльке)))
№ 710 Яркий баклажановый цвет. Лак нанесенный в 3 слоя полностью совпадает с цветом в бутыльке.
№ 106 Обычный черный классический цвет. В 1 слой полосит, в 2 слоя получается однородный цвет. На ногтях 2 слоя.
№ 156 Сиреневый лак. В 1 слой не ярко пигментирован, но не полосит, в 2 слоя насыщенный цвет (как на фото)
НЕ ЗНАЮ КОМУ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,НО ВСЕ ЖЕ ПОКАЖУ ЕГО))) Наконец мой старикашка,которому мноооого лет, даже не знаю его номера,т.к. отклеился((( На фото 2 слоя.
Хочу добавить на счет стойкости. Почти у многих этот лак держится 2-3 дня,у кого-то сколы на следующий день появляются. У меня же этот лак держится до 5 дней (вообще у меня достаточно долго держатся лаки любой фирмы)- видимо это зависит от ногтевой пластины человека. И еще не считаю лак плохим если его нужно наносить в 2 слоя)))
Спасибо большое что дочитали до конца! Это был мой первый отзыв)