Как мастер реконструкции волос, в своей деятельности периодически использую подложки. А также рекомендую качественный домашний уход своим клиентам.
Маска, которую сегодня рассматриваем, является многопрофильным интересным продуктом, который можно и нужно пробовать.
С фирмой Лимба я уже успела познакомиться посредством бартерного сотрудничество, но тут поняла, что уже достаточно давно покупаю их продукты, только в маленьких форматах.
На фото ниже многообразие брендов, которые я беру в маленьких объёмах.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки может стать официальный сайт Фларио групп. Лимба – один из их брендов.
Однако у меня закупка происходит через, простите за тавтологию, совместные закупки.
Цена этого саше – 150 руб. Большая бутылка, объем которой 750 мл, – 4000 руб.
🎁Упаковка
Саше достаточно стандартное. Легко открывается. Сзади есть необходимая информации в отношении продукта.
На официальном сайте информации ещё больше. А если вы проходили обучение по подложкам, то для вас особенно все будет понятно.
Большую бутылку я не покупаю из-за небольшого спроса на данную подложку. Одного «пакетика» мне хватает на 1-2 раза в зависимости от длины и густоты волос.
🌞Детали
Объёмы - 20 мл и 750 мл.
Сфера применения:
может использоваться в качестве протеинового ухода, как протеиновая подложка, спа уход или отдельным шагом в комплексной реконструкции волос.
Маска, обогащенная протеинами шелка и пшеницы, способствуют укреплению структуры поврежденных и здоровых участков волос. Активные компоненты в составе повышают эластичность и способность удерживать влагу в волосах, а также защищают структуру волос от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данной маски стандартный для косметических продуктов - белый.
- Консистенция достаточно плотная, что экономит расход.
- Запах приятный: чуть сладковатый, но больше свежий.
💧Особенности применения
Данную маску я использую в трёх различных направлениях.
Если применяю её в качестве подложки, то изначально, как обычно, перед кератином или ботоксом промываю голову шампунем глубокой очистки.
Далее я тщательно распределяю продукт по длине на влажные волосы. Влагу предварительно убираю полотенцем или даже слегка подслушиваю волосы феном.
Когда разнесла руками продукт, расчесываю их, но интересным способом – сперва сверху вниз, а финальное расчесывание происходит наоборот – снизу вверх. Приоткрываю чешуйки.
Далее надеваю термошапку, выдерживаю продукт 20 минут на 1 уровне прогрева (на моей их 2). После – либо смываю и наношу следующую подложку, либо подсмываю процентов на 50, иногда вообще не смываю. Приступаю к сушке.
Если применяю как этап холодного восстановления, то начинаю, опять же, с ШГО, а потом с этой подложки. Все остальные этапы – кислоты, липиды, – наношу после. Опять же, подсмываю при необходимости.
Хорошо данную маску будет применять непосредственно после окрашивания. Смываю краску, наношу по всей длине данную подложку, могу дополнительно сдобрить её другой маской или баттером. После смываю процентов на 80. Приступаю к сушке и укладке.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данная маска способна как восстановить эластичность волос, так и придать им силу. Это идеальный проводник активных восстанавливающих компонентов.
✓ Волосы после применения данного продукта становятся гладкими и упругими. Безусловно, идёт акцент на блеск волос. Важный факт – облегчение расчесывания.
✓ Этот продукт, в целом, можно даже нанести на корни. Благодаря своему составу он будет работать на укрепление и даже в рамках борьбы с перхотью.
✓ Протеин - это белок. Он образует плёнку, которая хорошо увлажняет волосы, препятствуют чрезмерному испарению влаги. Кроме того, данный продукт помогает снять статическое электричество.
✓ Опять же, у данной маски качественное кондиционирующее воздействие. Волосы восстанавливаются по структуре. Этот продукт защищает волосы от вредной окружающей среды. Мы помогаем посредством маски не просто укрепить волосы, но и предотвратить повреждения.
✓ Эта маска позволяет сделать волосы прочными, увеличить послушность. Иными словами, интенсивное восстановление – это качественная характеристика этой маски. Особенно в совокупности с другими продуктами.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данное средство способно сделать текстуру волос плотной, однородной. Протеины буквально склеивают чешуйки волос.
С этой маской легко реконструировать защитные слои локонов и пригладить кутикулу.